官方微信

资讯中心

首页 > 行业知识 > 产品知识 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

2022第59届中国国际美博会(3月广州美博会)

  2021-08-26 08:42  0阅读

 

202259届中国国际美博会(3月广州美博会)

 

展会时间:2022/3/102022/3/12

 

展会地点:广交会琶洲展馆ABC

 

专业美容品,医美,养生保健品,养生产品/项目,香薰精油,美体内衣,塑形产品,美容仪器,美容院用品,美容院家具 ,生发养发产品,专业发品,美发器材,发廊家具。

 

日用护肤品,日用美发品,彩妆,香水,化妆用具,个人护理品,男士护理品,口腔护理品,孕婴童护理品,洗涤用品。

 

包装材料,标签标贴,机械设备,OEM / ODM,原材料。

 

美甲产品/器材,纹身产品/器材,美睫产品/器材,美甲 连锁沙龙

 

软件,APP,设计,人才输出,投资公司,电商平台,知识产权,培训机构,媒体推广


内容来源于    
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。

您现在的位置:网站首页>资讯中心>产品知识

企业名录

更多+

今日焦点

关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  | 

(c)2008-2019 www.eapoo.com 联系QQ:841353199 投诉E-mail:841353199@qq.com

客服热线: