官方微信

资讯中心

首页 > 行业知识 > 产品知识 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

2022上海国际(春季)日用百货商品博览会|上海春季百货展CCF

  2021-08-26 08:38  0阅读

 

2022上海国际(春季)日用百货商品博览会|上海春季百货展CCF

 

展会时间:2022/3/82022/3/10

 

展会地点:上海新国际博览中心

 

六大产品类别、全产业链覆盖

 

厨房系列:

 

炒锅、煎锅、不粘锅、无油烟锅、不锈钢厨具系列、菜板、刀具、不锈钢网篮、洗菜篮、不锈钢调味器皿、养生锅、陶瓷煲等。

 

餐厅系列:

 

陶瓷餐具、玻璃餐具、不锈钢餐具、竹木餐具、茶具、筷子、牙签、保鲜盒、保鲜袋、保鲜膜、保温杯、玻璃杯、塑料杯、吸管杯、桌布等。

 

卧室客厅系列:

 

雨伞、雨衣、雨鞋、衣架、收纳整理箱、垃圾桶、垃圾袋等塑料制品、手电筒、电池、毛巾、家居拖鞋、抹布、扫把、拖把、蚊香、家庭医疗护理箱、母婴用品等。

 

厕卫浴室系列:

 

纸巾、棉签、置物架、浴巾、空气清新剂、洗衣液、洗洁精、洗手液、消毒液、洁刷剂、清洁剂、洗衣粉、洗衣皂、洗发水、牙刷、牙膏、漱口水、沐浴露等日化用品。

 

外卖包材及用品:

 

可降解纸浆餐盒、自热食品盒、纸质及塑料打包盒、湿巾、卫生手套、环保饮品杯、餐勺、餐刀、餐盘、搅拌棒、吸管、打包袋、一次性用品、保温材料、外卖包装机、外卖包装设备等。

 

小家电及商务礼品:

 

厨房小家电、生活小家电、个人护理电器、电暖器、吸尘器、空气净化器、扫地机、电蚊拍、蓝牙音箱、3C数码产品等。

 

创意礼品、定制礼品、文创礼品、伴手礼、工艺礼品、装饰品、家用纺织品、婴童用品及玩具、汽车用品、宠物用品、箱包皮具、美容用品、健康用品等。


内容来源于    
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。

您现在的位置:网站首页>资讯中心>产品知识

企业名录

更多+

今日焦点

关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  | 

(c)2008-2019 www.eapoo.com 联系QQ:841353199 投诉E-mail:841353199@qq.com

客服热线: