官方微信

资讯中心

首页 > 行业知识 > 相关知识 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

2022上海国际养老、辅具及康复医疗博览会(AID CHINA)

  2021-08-25 13:49  0阅读

 

2022上海国际养老、辅具及康复医疗博览会(AID CHINA)

 

展会时间:2022/5/312022/6/2

 

展会地点:上海新国际博览中心

 

展品范围

 

养老服务:养老机构及管理咨询公司;家政服务;社区日间照料服务;养老信息化服务,养老金融服务;老年助餐、助浴服务;养老服务业人才培训;老年文娱产品及服务;老年教育;老年心理咨询等。

 

生活护理:护理用床及褥疮防治产品;失禁护理、卫生清洁产品及技术;进食、衣着、洗漱等特殊生活用品;家用检测、急救、意外预防产品及技术

 

辅助器具:行动障碍辅具;无障碍设施;假肢及矫形器;视力障碍辅具;听力障碍辅具;言语障碍辅具;智力障碍辅具;精神障碍辅具;辅助器具适配等。

 

康复医疗:神经康复设备及技术;骨创及运动医学康复设备及技术;儿童康复设备及技术;脊髓损伤康复设备及技术;中医康复设备及技术;功能评定设备;水疗工程设备;康复医疗机构等

 

宜居建筑:养老住宅及社区;适老建筑设计机构;智能家居产品及技术;适老家具及设施等。

 

健康管理:可穿戴式健康设备;按摩器材;健身器材;理疗产品及技术;抗衰老产品及技术;健康食品及营养保健品;健身机构;保健养生机构;健康检测机构等。


内容来源于    
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。

您现在的位置:网站首页>资讯中心>相关知识

企业名录

更多+

今日焦点

关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  | 

(c)2008-2019 www.eapoo.com 联系QQ:841353199 投诉E-mail:841353199@qq.com

客服热线: