官方微信

资讯中心

首页 > 行业知识 > 相关知识 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

2021广州国际改性塑料新材料展览会

  2021-08-23 09:23  0阅读

 

2021广州国际改性塑料新材料展览会


展会时间:2021/11/15至2021/11/17


展会地点:广州琶洲-保利世贸博览馆


改性塑料: 通用塑料工程化改性产品(改性ABS、PP、PVC、PC);改性工程塑料(PPO、PA、POM、PC、PBT(PET)、PSU);改性特种工程塑料(PPS、PEEK、PEI、PSF、LCP)。


工程塑料:通用工程塑料(PA、PA6、PA66、PA12、PC、POM、PBT、PET、PPO、PMMA)等;特种工程塑料(PPS、PI、PSF、PEEK、PCTFE、LCP、PTFE、PES、PAI、PAR)等;塑料合金(PPO/PS、PC/ABS、PC/PBT、PC/PET、PA/PP)等。


助剂(添加剂)及原料:增强材料(各种纤维类)、阻燃剂、抗氧剂、防雾剂、抗静电剂、抗微剂、光稳定剂、着色剂、偶联剂、填充剂、成型剂、热稳定剂、润滑剂、增塑剂、增韧剂、阻燃增效剂、合金相容剂(界面相容剂)紫外线、稳定剂等。塑料橡胶原料、各种母料及色母粉:如白色母、其它色母粒等;功能性母粒、着色抽粒母料、颜料染料、热塑性性体、工程塑料等。


塑料制品及应用:各种工程塑料及改性塑料成型材料;半成品及成品用于电子、家电、汽车、建筑、航空及航天等产品。


相关加工设备:单、双螺杆挤出机;混炼机、往复式混炼机;造粒机、水下造粒机;滚塑机;粉碎机,新型成型工艺机装备,中空成型机及模具,注塑成型机及模具,压制成型设备,反应注塑成型设备等。


相关辅助设备:干燥机、研磨机、计量喂料装置、加热器、模具装卸、模温控制器及冷水机、传感器、监控仪器、螺杆机筒、回收设备及系统、检测设备及仪表、CAD/CAM系统及各种、改性技术等。


内容来源于    
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。

您现在的位置:网站首页>资讯中心>相关知识

企业名录

更多+

今日焦点

关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  | 

(c)2008-2019 www.eapoo.com 联系QQ:841353199 投诉E-mail:841353199@qq.com

客服热线: