官方微信

资讯中心

首页 > 行业知识 > 相关知识 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

2021济南餐博会第九届

  2021-08-23 09:14  0阅读

 

2021济南餐博会第九届


展会时间:2021/9/3至2021/9/5


展会地点:济南国际会展中心高新区


展示范围:


餐饮原辅料展区:创新菜品、新品酒店食材、特色食材、预制半成品、有机食材等。


调味品展区:调味料、腌料、蘸料、撒料、麻辣烫料、烧烤油、辣椒油、花椒油、食品添加剂等。


冷冻调理食品展区:冷冻冻肉类、水产调理及深加工制品、禽肉调理食品、速冻面点、鱼糜虾糜等。


团餐展区:食材半成品、肉制品、肉禽调理食材、水产调理品、面点制品、乳制品等。


火锅食材及用品展区:牛羊肉、毛肚百叶、豆制品、火锅面、菌菇、笋类等。


餐厨设备展区:餐厨设备、火锅烧烤设备及用品、火锅专用桌、一次性餐具、包装灌装机械


内容来源于    
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。

您现在的位置:网站首页>资讯中心>相关知识

企业名录

更多+

今日焦点

关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  | 

(c)2008-2019 www.eapoo.com 联系QQ:841353199 投诉E-mail:841353199@qq.com

客服热线: