官方微信

资讯中心

首页 > 行业知识 > 相关知识 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

2022上海传感器展|国际传感器展|世界传感器大会

  2021-08-23 09:13  0阅读

 

2022上海传感器展|国际传感器展|世界传感器大会


展会时间:2022/7/13至2022/7/13


展会地点:上海新国际博览中心


1、传感器:光电传感器、温度传感器、MEMS传感器、压力传感器、气体传感器、热流传感器、磁传感器、湿度传感器及红外传感器、运动传感器、图像传感器、流量传感器、液位传感器、视觉传感器、超声波传感器、加速度传感器、位移传感器、尺度传感器、离子传感器、真空传感器、密度传感器、霍尔传感器、称重传感器、声学传感器、姿态传感器、环境传感器等各种类型的敏感元件及传感器产品。


陀螺仪、RFID、电阻式传感器、变频功率传感器、电阻应变式传感器、压阻式传感器、热电阻传感器、通讯模组、激光传感器、无线温度传感器、智能传感器、光敏传感器、光学元件、生物传感器、电导传感器、24GHz雷达传感器、一体化温度传感器、真空度传感器、电容式物位传感器、锑电极酸度传感器、酸、碱、盐浓度传感器等;


2、传感器系统和传感器测试设备、封装、集成器件以及传感器相关的研发技术等。

3、传感器、生产与制造设备、配件:材料企业(特种材料、陶瓷部件、压阻式陶瓷、特种玻璃、保护膜、超声发生器、编码器、光源、光学元件、敏感元件等)制造部件(传感器ASIC、传感器IC接口、混合电路、LCD、密封壳体、连接器、PCB电路板、精制螺栓、拉头材质、电源、声波部件、温度计保护管、特种胶及其他传感器配件等;


内容来源于    
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。

您现在的位置:网站首页>资讯中心>相关知识

企业名录

更多+

今日焦点

关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  | 

(c)2008-2019 www.eapoo.com 联系QQ:841353199 投诉E-mail:841353199@qq.com

客服热线: