官方微信

资讯中心

首页 > 行业知识 > 相关知识 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

2022第18届天津工博会机器人展

  2021-06-23 08:42  0阅读

 2022第18届天津工博会机器人展

展会时间:2022/3/9至2022/3/12

展会地点:天津梅江会展中心

机器人开发平台与软件技术:操作系统、开发平台、仿真技术、测试技术与设备、应用软件、服务机器人、机器人仿真及视觉系统、相关机器、装置及零部件。

机器人机器视觉:黑白、彩色智能相机、图像压缩/解压板卡、彩色采集卡、工业镜头、工业相机、光源系统、图像处理系统、视觉集成系统、图像处理软件、配件和辅助产品等。

智能产线物流:人机结合装配工作站、智能输送集成解决方案、自动化仓储集成解机器人应用产品与解决方案:面向焊接、喷涂、搬运、装配、检测、包装等应用领域的工业机器人产品及解决方案;针对汽车、电子、食品、医药、物流、陶瓷、玻璃、注塑、五金、砖瓦、铸造、化工、纺织、皮革、航空航天的行业解决方案。

工业机器人整机:焊接机器人、喷涂机器人、码垛机器人、搬运机器人、装配机器人、直角坐标机器人、多自由度机器人、并联机器人、桁架机械手、助力机械手、其他机器人等。

服务机器人:个人/家庭服务机器人、餐厅机器人、娱乐机器人、教育机器人、消防机器人、医疗机器人等。

其他机器人:工厂示范机器人、水下机器人、军工安防机器人、环保清洗机器人、仿生机器人、教育机器人、服务机器人、消防机器人、专业AGV小车、无轨导航AGV。

机器人功能部件及零部件:伺服系统、控制器、示教器、电机、减速机、精密轴承及传动系统、传感器、机器视觉系统、嵌入式系统、机器人手爪、专用工具与夹具。


内容来源于    
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。

您现在的位置:网站首页>资讯中心>相关知识

企业名录

更多+

今日焦点

关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  | 

(c)2008-2019 www.eapoo.com 联系QQ:841353199 投诉E-mail:841353199@qq.com

客服热线: