官方微信

资讯中心

首页 > 行业知识 > 相关知识 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

2022第18届天津工博会工业互联网展

  2021-06-18 18:06  0阅读

 2022第18届天津工博会工业互联网展

展会时间:2022/3/9 至 2022/3/12 

展会地点:天津-天津梅江会展中心

参展范围:

工业互联网基础设施及设备:通信网络服务、工业以太网、工控设备、机器人、增材制造、物联网、IDC等; 工业互联网软件及安全:工业APP、AR&VR、CAD、MES&PLM、ERP&CRM、智能OA、安全系统、数据挖掘等; 工业互联网平台:工业云与大数据、工业互联网平台等;

工业互联网标准体系:传感设备、核心控制设备、嵌入式芯片、测量测试、CPS等; 工业互联网智能集成及应用:智能工厂、智能物流、智能交通、智能移动、智能建筑、智能电网等工业互联网产业应用示范项目、示范基地及园区等。 其他应用:金融创新、科技创新、互联网+模式创新。

内容来源于    
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。

您现在的位置:网站首页>资讯中心>相关知识

企业名录

更多+

今日焦点

关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  | 

(c)2008-2019 www.eapoo.com 联系QQ:841353199 投诉E-mail:841353199@qq.com

客服热线: