官方微信

资讯中心

首页 > 行业知识 > 相关知识 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

2021深圳国际人工智能展览会

  2021-06-16 12:57  0阅读

 2021深圳国际人工智能展览会

展会时间:2021/11/3至2021/11/5

展会地点:深圳国际会展中心

人工智能新零售:

是以数据驱动的人、货、场的重构,而数据又来源于消费者。互联网时代,碎片化的消费行为令传统的零售方式难以为继。而人工智能技术近年来成为了零售市场上的“救命稻草”。无人便利店、无人配送车、智能客服等等,都是人工智能与新零售结合的产物。

人工智能新制造:

拥抱云计算、人工智能这样的新技术,让数据智能逐步成为制造业企业发展的新动能,才能真正实现制造业的转型升级。通过对产品数据、生产设备数据的实施收集、分析,自动化诊断产品良品率、远程检测设备寿命;在产品流通层面,大量传感器所 采集的流通数据可以让企业的生产决策、市场计划实现自动化、智能化。

人工智能新金融:

人工智能正在对金融产品、服务渠道、服务方式、风险管理、授信融资、投资决策等带来新一轮的变革。AI在金融业的应用,主要集中在智能支付、智能理赔、智能投顾、智能客服、智能营销、智能投研、智能风控等七大场景。

人工智能新技术:

面对人工智能的热潮,全球科技巨头纷纷加码投资,开始深度布局此领域,从全球科技公司所提交的人工智能专利申请来看,主要的技术专利集中在语音交互、人脸识别、AI芯片、机器学习等领域。

人工智能新能源:

任何行业都会实现人工智能,人工智能的渗透率现在已经达到了80%。这是我们未来发展的一个趋势。21世纪重要的能源赛道:智能汽车、智慧电力、基因编辑、区块链、人工智能。

一、人工智能集成应用

智能制造(智能软硬件、智能机器人、无人工厂、精密制造、智能物流)、交通、金融、公共安全、医疗、教育、军民融合等;

二、人工智能技术

模式识别 (图像、语音、表情、视觉、语义、感情、人脸、生物识别);

理解(机器阅读、翻译、文本分类、信息抽取、跨媒体分析、推理技术、认知计算、知识图谱);

处理(语音、文本、情感、自然语言、自适应学习、量子智能计算、虚拟现实建模、直觉感知);

系统及执行(人机交互、灵巧作业、群体智能、自主无人系统的智能技术、混合增强智能新架构与新技术);

三、人工智能基础层

图像处理芯片、深度学习芯片、神经仿生芯片、类神经元计算芯片、智能计算芯片与系统、神经交互与神经控制系统、大脑信息处理机制、脑科学与类脑系统;


内容来源于    
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。

您现在的位置:网站首页>资讯中心>相关知识

企业名录

更多+

今日焦点

关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  | 

(c)2008-2019 www.eapoo.com 联系QQ:841353199 投诉E-mail:841353199@qq.com

客服热线: