官方微信

资讯中心

首页 > 行业知识 > 相关知识 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

2021中国(南京)国际电子信息展览会

  2021-06-16 12:53  0阅读

 2021中国(南京)国际电子信息展览会

展会时间:2021/12/18至2021/12/20

展会地点:南京国际博览中心

电子元器件展区:被动元件、元器件分销、半导体分立器件.连接器、PCB 等:

集成电路展区:集成电路设计、芯片加工、封装测试、半导体专用设备及材料、集成电路产品处理器、存储器、传感器等:

嵌入式产品、汽车电子、PMIC 等第三代半导体器件及材料、智能电源产品等:

新型显示展区: LED 显示、车载显示、医疗显示、教育显示、可穿戴显示、VR 显示、智能交通显示以及应

用终端显示等:

微波射频展区:微波元器件通信整机微波材料微波射频检测仪器、专用软件等:

测试测量展区:电子和通信仪器、电工仪器仪表、环境试验仪器和设备、分析仪器、认证检测、自动化仪器仪表等:

智能制造和工业互联网展区:人工智能技术及应用、工业大数据、工业 APP、操作系统及工业软件、智能制造整体解决方案、智能制造试点示范项目、工业机器人、高端数控机床、增材制造设备、智能传感与控制装备、智能检测和装配装备,以及半导体制造设备. SMT 技术和设备、线束设备激光设备、PCB 制造设备等:

5G 和智能终端展区:智能交通、智慧商圈、智能家居、可穿戴智能设备、智能安防、物联网信息安全、大数据处理、VRIAR、智能硬件、智能汽车相关产品及解决方案等:

大数据和人工智能展区:大数据与人工智能、大数据与智能制造、大数据与智慧城市、大数据与健康医疗、大数据与金融创新大数据与电子商务等:

智慧生活展区:智能家居、智慧城市、智能医疗、智能教育等:

车联网展区:主动安全、新能源、车联网、充电桩等:

内容来源于    
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。

您现在的位置:网站首页>资讯中心>相关知识

企业名录

更多+

今日焦点

关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  | 

(c)2008-2019 www.eapoo.com 联系QQ:841353199 投诉E-mail:841353199@qq.com

客服热线: