官方微信

资讯中心

首页 > 行业知识 > 相关知识 > 正文
微博
QQ空间
微信
扫二维码分享

2021天津梅江年货会

  2020-12-08 14:25  5阅读

 2021天津梅江年货会

展会时间:2021/1/30 至 2021/2/8 

展会地点:天津-天津梅江国际会展中心

参展范围:海鲜,咖啡,榴莲饼,肉类包装食品,服装,茶叶,工艺品等

内容来源于    
免责声明:

1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!

2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。

您现在的位置:网站首页>资讯中心>相关知识

企业名录

更多+

今日焦点

关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  | 

(c)2008-2019 www.eapoo.com 联系QQ:841353199 投诉E-mail:841353199@qq.com

客服热线: