展会中心

您现在的位置:网站首页>行业展会>2021第九届中国(上海)国际管道工业展览会

发布时间 :
2020-12-08
2021第九届中国(上海)国际管道工业展览会
2021第九届中国(上海)国际管道工业展览会
  2021第九届中国(上海)国际管道工业展览会
时间:2021年8月25-27日
地点:上海新国际博览中心
◆展会介绍:
随着各国经济增长对油气资源的依赖性逐渐增强,管道行业的发展也备受关注,各国的管道工程建设、维护、运营的形势日趋高涨,行业研讨版块,旨在服务展商,促进行业发展,以“交流·发展·共享”为主题,将汇聚全球管道行业内规划、设计、建设、运营、维护等部门专家学者、政府人士及企业管理、技术高层,共同交流分享管道行业新产品、新技术,新方向。
为加强我国油气管网与储备领域技术和市场信息的交流,全面提升油气储运上下游企业有成效的沟通合作,加强企业国际市场和市政、环保、炼化等跨领域市场开发,持续促进我国能源等基础设施工程尖端技术创新型发展;PIPND 2021第九届中国(上海)国际管道工业展览会将于2021年8月25-27日在上海新国际博览中心召开。
◆上届回顾:
上届吸引了来自30多个国家及地区共830家知名企业参展,展览面积45000平方米,代表品牌有中石油展团、中石化展团、中海油展团、宝鸡钢管、珠江钢管、山西太钢、中原特钢、鞍钢、河钢、首钢、青山钢管、株洲通达、太原重工、祎达特钢、湖北新冶钢、哈焊所、惊雷科技、马钢、久立特材、南方泵业、新兴铸管、沈阳鼓风机、浙江富润、中油管道、OPR、Punjlloyd、Enbridge、ABB、Honeywell、BASF、Bayer、FLOUR、ILF、浙江伯特利、天津钢管、应达工业、江苏武进、友发钢管、金洲管道、天津共益、松本机械、伟星管业、日丰企业、泰安隆泰、维佳工程、江阴普洋、宇鸿集团、衡水京华、江苏常宝、上海天阳、浙江明贺、河北圣天、河北天创、德新钢管、西部管道、西气东输管道、熊谷电器、徐工、三一、渤海装备、金洲管道、成高、中铁等;新华社、人民日报、中国日报、中国石油报、中国石化报、中国证券报、上海证券报、第一财经日报、华尔街日报及新华网、新浪、搜狐、人民网、中国管道网等国内外百家媒体参与报道,为展会与展商提供全方位、多角度的组合式宣传,三天时间展会盛况空前,共迎来海内外高品质买家86,900人,为国内外相关机构采购搭建优质桥梁。
◆展会影响力:
展会面积近45,000平方米+
展商数目近830家 +
参展国家及地区数目超30个
专业参观人数预计来自30多个国家和地区近86,900名+
全球30多个国家和地区近300家行业合作媒体全面推广、全程报道,尊享品牌展会的影响力
◆参展范围:
—特钢、不锈钢、碳钢、合金钢、树脂、纤维等管道原材料 
—生产及精整设备、加工工具及辅助设备、改造与复原设备 
—油气输送、市政、锅炉、电力、通讯、特种用途等高中低压管 
—对口器、坡口机、吊装、移动电站等施工大型机具
—管道焊接设备及焊接电源、切割设备及辅具 
—焊接材料、焊接辅具、热喷涂、劳动保护用具及环保设备 
—超声、射线、磁粉、涡流、内窥等检测探测设备
—工业电视、工业CT、管道爬行器等防护器材和辅助器材 
—管道防腐、保温、防火工艺材料、工业清洗设备及材料 
—压缩机、燃气轮机、风机、泵、阀门、执行机构、计量仪表 
—调压设备、撬装设备及其它相关站场设备 
—SCADA、安全预警、GIS、MIS等控制监测技术产品
—电工电气设备、电线电缆、工业防爆、消防报警技术产品
—海洋、浆体管道技术装备
—管道带压开孔作业、管道修补修复等维抢修技术与装备
—管道建设运营企业、设计研究机构、大专院校实验室
◆参观对象:
我们将邀请来自石油、石化、化工、煤化工、能源、天然气、LNG、煤制油、石油炼制、市政工程、冶金、钢铁、矿山、汽车、军工、航空、航天、核工业、空分、船舶、核电、火电、水利水电、风电、城市供水、供气、供热、防腐、海水淡化、环保设备、废气处理、净水处理、空气污染治理、污水处理、机械、轻工、热力、消防、生物医药、水暖、造纸、制冷与空调、工业系统、重大装备制造业、重型机械设备配套等行业的采购、技术、工程及相关人员到会参观、采购、交流、洽谈。
◆同期活动论坛研讨会:
中国管道工业高峰论坛
中国焊管行业发展研讨会
油气储运无损检测论坛会
管道运行安全预警技术研讨会
管道防腐、涂层工艺及新材料应用技术研讨会
焊接行业发展论坛
泵阀行业技术研讨会
中国石油石化安全生产与应急管理技术交流会议
“一带一路”沿线油气企业合作政策解读研讨会
非金属管道在油气工业中的应用技术研讨会
管道行业物资供应商年会
城市燃气管网安全运行交流会
世界能源发展趋势走向预估
中国管道行业重要技术研发成果
管道输送发展趋势和方向
天然气行业长足发展分析
管道设计、施工、焊接及防腐技术
管道监测、检测及维抢修技术
管道运行、管件制造及自动控制技术
海洋管道设计、施工技术
盾构、水平定向钻、顶管等管道非开挖技术
LNG、地下洞库设计及施工技术
◆参展提示:
1、未经组委会同意,参展商不得任意转让展位,一经发现,即撤销其参展资格。
2、企业填妥“展位参展合同表”并加盖公章后发至组委会,于3个工作日将展位费汇入大会指定帐户,在组委会收到展位款项后,将发送展位确认书。
3、展位参展合同表视为合同使用,如因参展商单方面原因导致不能参展,可在申请展位(包括广告)3个工作日内提出撤消申请,否则参展无权撤消申请。如果参展商执意要撤消展位,仍需支付100%的参展费用。同时,组委会保留追讨其它损失的权利。 
4、如果由于不可抗力或者其它超越其控制范围的情况(例如断电,地震,战争)而导致被迫暂时或长时间清空一个或多个的展览场地,或者推迟或者缩短展览会,参展商无权要求行使撤销或者取消合同的权利、也没有任何理由向组委会提出索赔的权利,尤其是要求损坏赔偿金的权利。如果组委会由于不可抗力或者其它超越其控制范围情况而取消展会,或者由于对于组委会来说举行这样的展览会已经变得不合理而取消展会,组委会对于由以上原因而导致展会取消所给参展商造成的损害和不利影响不承担责任。

关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  | 

(c)2008-2019 www.eapoo.com 联系QQ:841353199 投诉E-mail:841353199@qq.com

客服热线: