展会中心

您现在的位置:网站首页>行业展会>2021中国国际福祉博览会|2021中国国际康复博览会

发布时间 :
2020-12-08
2021中国国际福祉博览会|2021中国国际康复博览会
2021中国国际福祉博览会|2021中国国际康复博览会
  服务于中国康复福祉事业发展;
    依托山东这个在具有影响力,且康复福祉市场需求空缺较大的城市;以点带面,辐射整个中国康复福祉产业市场。吸引全球产品生产与服务商,为中国的康复福祉产业发展添砖加瓦。促进中国福祉事业健全、健康发展,是中国福祉和康复产业发展中不可忽视的新生力量。

品牌建设与市场拓展的有效翘板;
    深度吸引着中国一二三线城市的买家与yi疗、养老机构莅临。大批量采购福祉康复用品,寻找创新产品和技术应用,巩固与合作商的关系,交流福祉行业机构运行经验,洞悉大众养老发展趋势,收集产品或服务的市场反馈等;均可实现。高达45000人次的业界人士莅临,注定了山东福祉展成为:建设品牌、拓展市场、巩固渠道、创新交流的必选盛会。

服务理念与引导消费的传播平台;
    山东福祉展,把提升“全民关注福祉健康、安全康复、尊严养老”为己任。与全国近万家yi疗机构、3000家残障机构、5000家养老机构、1000多个地方政务部门建立合作,大力推动中国康复、yi疗、养老业基础设施建设。表彰创新服务的单位及个人,推广成熟的福祉服务经验;加深消费者对产品的认知,提高新技术在福祉yi疗业的应用;以“洪荒之力”创造中国zui具情怀和价值的专业康复福祉产业平台。

一直在用心做事的一群人;
山东福祉展在山东、山西、北京均有分公司,招展团队超过50人,来自于全国9个省市的展览精英人群,履历各不相同、年龄各不相同;相同的只有对中国康复福祉产业未来发展的信心,和为福祉yi疗业发展贡献一份微薄之力的信念。因共同的信念和相同的信心走到了一起。励志推动中国的康复福祉事业发展,贡献我们的全部力量!

费用:6000元/9㎡/标展双开口,550元/㎡/空地36㎡起租
展出:康复yi疗器械、康复理疗设备、残障器具用品类、假肢类、护理用品类、家庭yi疗类、养老服务类、可穿戴式健康设备等,相关的产品及服务均可参展。


关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  | 

(c)2008-2019 www.eapoo.com 联系QQ:841353199 投诉E-mail:841353199@qq.com

客服热线: