展会中心

您现在的位置:网站首页>行业展会>8月上海再聚2021第十届上海国际电镀涂装表面处理展与您携手

发布时间 :
2020-10-12
8月上海再聚2021第十届上海国际电镀涂装表面处理展与您携手
8月上海再聚2021第十届上海国际电镀涂装表面处理展与您携手
  8月上海再聚2021第十届上海国际电镀涂装表面处理展与您携手,共迎行业复苏新机
“2021第十三届上海国际工业防腐蚀展”, 将于2021年8月25-27日在上海新国际博览中心精彩继续上演。
疫情推动企业升级转型,各生产企业重整旗鼓,重新规划生产流水线,促使生产过程更高效、更安全、更精确,以抢占更高的市场分额。设备材料供应商将把握商机,齐聚于这个行业盛会上,与生产企业买家共聚,分享行业新技术及资讯,为其企业生产升级转型献计献策,进行热切交流。
全方位线上活动纷纷出炉 推动供求双方全年对碰
为了帮助行业持续高效互联互通、提升效益,2021第十届上海国际电镀涂装表面处理展将全年无休,为展商、买家创造价值,在明年8月展会前也能打破时间地域界限,发掘新商机;同时,也能充分利用各方资源及时与全球同行业人士交流,探讨行业热话。
为配合市场所需,便于企业抓住机遇快速转型,解决痛点,转危为机,2021第十届上海国际电镀涂装表面处理展在疫后更加注重了解细分观众参观需求,将与观众需求契合的展商展品整合精准送达,并提供高效及时的配对服务,为展商和观众的接洽提供支持:
此次疫情后,越来越多的生产企业引入智能包装设备的需求迫切,2021第十届上海国际电镀涂装表面处理展紧随市场发展打造智能包装新高地,更多大咖云集:永星化工、菲希尔、达志环保、吉和昌、江苏宏联、重庆立道、新大禹环境、申海工业、纽堡科技、光华科技、安美特、菲希尔、安美特、科宇金鹏、联合涂层、北京纽堡、昆山东威、绿丞实业、无锡星亿、江苏梦得等企业砥砺前行,开拓创新搏击市场。
2021年各馆齐开,展出面积达20,000平方米,预计展商数目达到500家。
年度盛事不容错过,展会主办方一直继续保持与各行业买家、专家、生产企业及媒体紧密沟通,了解行业新动态及需求;并因应市场变化,为展会打造切合行业所需的亮点,及时为各界解决痛点,2021年8月25-27日在上海新国际博览中心, 等您来相聚!
参展参观热线
展会经理:姚先生15921089962(+V)
注:加微信要备注公司名称,参加上海表面处理展方可通过验证)  
电话:021-6047 2525 Q Q:2694722263 
邮箱:cipe2015@163.com


关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  | 

(c)2008-2019 www.eapoo.com 联系QQ:841353199 投诉E-mail:841353199@qq.com

客服热线: