展会中心

您现在的位置:网站首页>行业展会>8月上海再聚2021第十三届上海国际工业防腐蚀展与您携手,共迎行业复苏新机

发布时间 :
2020-10-11
8月上海再聚2021第十三届上海国际工业防腐蚀展与您携手,共迎行业复苏新机
8月上海再聚2021第十三届上海国际工业防腐蚀展与您携手,共迎行业复苏新机
  8月上海再聚2021第十三届上海国际工业防腐蚀展与您携手,共迎行业复苏新机

“2021第十三届上海国际工业防腐蚀展”, 将于2021年8月25-27日在上海新国际博览中心精彩继续上演。
疫情推动企业升级转型,各生产企业重整旗鼓,重新规划生产流水线,促使生产过程更高效、更安全、更精确,以抢占更高的市场分额。设备材料供应商将把握商机,齐聚于这个行业盛会上,与生产企业买家共聚,分享行业新技术及资讯,为其企业生产升级转型献计献策,进行热切交流。
全方位线上活动纷纷出炉 推动供求双方全年对碰
为了帮助行业持续高效互联互通、提升效益,2021第十三届上海国际工业防腐蚀展将全年无休,为展商、买家创造价值,在明年8月展会前也能打破时间地域界限,发掘新商机;同时,也能充分利用各方资源及时与全球同行业人士交流,探讨行业热话。
为配合市场所需,便于企业抓住机遇快速转型,解决痛点,转危为机,2021第十三届上海国际工业防腐蚀展在疫后更加注重了解细分观众参观需求,将与观众需求契合的展商展品整合精准送达,并提供高效及时的配对服务,为展商和观众的接洽提供支持:
此次疫情后,越来越多的生产企业引入智能包装设备的需求迫切,2021第十三届上海国际工业防腐蚀展紧随市场发展打造智能包装新高地,更多大咖云集:康明斯、碧海舟、双瑞涂料、泰金、圣维可、欧铂新材料、三菱电机、实用动力、GE、德通纳米、乐科节能、费尔过滤、盛唐泵阀、郑州博大、曙光电缆、江苏武进、胜利新大、拜科庭、阿克苏诺贝尔、九泰科技、霍尼韦尔、巴斯夫、美国ATLAS、太重、浙江久立、华威焊割、海虹老人、昆仑涂料、海隆赛能新材料、宣伯环保、中科博策新材料、大金、美德孚、路博润、欧瑞康巴尔查斯涂层、威逊连接、氟蒙密封、金齐氟、科瑞集团、鲁西工业、富森环保、鼎新水射流、欧耐实喷涂机械、顺赛机械、凡洁、OCSiAl、暄洋化工、唐山冠能、瑞昌石化、西安科迅、万达科技、中外油气化学产业联盟格麟倍、伟思富、特耐、鸿通管材、金陵涂料、双屿实业等企业砥砺前行,开拓创新搏击市场。
2021年各馆齐开,展出面积达20,000平方米,预计展商数目达到500家。
年度盛事不容错过,展会主办方一直继续保持与各行业买家、专家、生产企业及媒体紧密沟通,了解行业新动态及需求;并因应市场变化,为展会打造切合行业所需的亮点,及时为各界解决痛点,2021年8月25-27日在上海新国际博览中心, 等您来相聚!
参展参观热线
展会经理:姚先生15921089962(+V)
注:加微信要备注公司名称,参加上海工业防腐蚀展方可通过验证)  
电话:021-60472525 Q Q:2694722263 
邮箱:cipe2015@163.com   


关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  | 

(c)2008-2019 www.eapoo.com 联系QQ:841353199 投诉E-mail:841353199@qq.com

客服热线: