展会中心

您现在的位置:网站首页>行业展会>3月天津再聚2021中国(天津)国际铝工业展览会与您携手,共迎行业复苏新机

发布时间 :
2020-10-11
3月天津再聚2021中国(天津)国际铝工业展览会与您携手,共迎行业复苏新机
3月天津再聚2021中国(天津)国际铝工业展览会与您携手,共迎行业复苏新机
  3月天津再聚2021中国(天津)国际铝工业展览会与您携手,共迎行业复苏新机

“2021中国(天津)国际铝工业展览会”, 将于2021年3月18-21日在天津梅江会展中心精彩继续上演。
疫情推动企业升级转型,各生产企业重整旗鼓,重新规划生产流水线,促使生产过程更高效、更安全、更精确,以抢占更高的市场分额。设备材料供应商将把握商机,齐聚于这个行业盛会上,与生产企业买家共聚,分享行业新技术及资讯,为其企业生产升级转型献计献策,进行热切交流。
全方位线上活动纷纷出炉 推动供求双方全年对碰
为了帮助行业持续高效互联互通、提升效益,2021中国(天津)国际铝工业展览会将全年无休,为展商、买家创造价值,在明年3月展会前也能打破时间地域界限,发掘新商机;同时,也能充分利用各方资源及时与全球同行业人士交流,探讨行业热话。
为配合市场所需,便于企业抓住机遇快速转型,解决痛点,转危为机,2021中国(天津)国际铝工业展览会在疫后更加注重了解细分观众参观需求,将与观众需求契合的展商展品整合精准送达,并提供高效及时的配对服务,为展商和观众的接洽提供支持:
此次疫情后,越来越多的生产企业引入智能包装设备的需求迫切,2021中国(天津)国际铝工业展览会紧随市场发展打造智能包装新高地,更多大咖云集:中铝、邓氏、铜正机械、朗盾、恒重、丛林、星科、东芝三菱、Hycast、AMAG、肯联、明泰、创新、伏能士、永杰、万达、万通、安保能、阳光、格力、日轻金属、深美、广亚、万盈、瑞复达、凯芙拉、必维、裕航、华建、贝斯特、派罗特克、普拉迪、Wagstaff、西马克、金桥、澳美、达涅利、RHI、捷安特、云海、合美、伟业、天辰、万洲焊接、中孚、明泰、长城、鲁丰、银海、淅川、铭德、云海、南山、德力机械、和胜等企业砥砺前行,开拓创新搏击市场。
2021年各馆齐开,展出面积达20,000平方米,预计展商数目达到500家。
年度盛事不容错过,展会主办方一直继续保持与各行业买家、专家、生产企业及媒体紧密沟通,了解行业新动态及需求;并因应市场变化,为展会打造切合行业所需的亮点,及时为各界解决痛点,2021年3月18-21日在天津梅江会展中心, 等您来相聚!
参展参观热线
展会经理:姚先生15921089962(+V)
注:加微信要备注公司名称,参加天津铝工业方可通过验证)  
电话:021-6047 2525 Q Q:2694722263 
邮箱:cipe2015@163.com


关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  | 

(c)2008-2019 www.eapoo.com 联系QQ:841353199 投诉E-mail:841353199@qq.com

客服热线: