展会中心

您现在的位置:网站首页>行业展会>2021广州国际水上休闲运动展览会

发布时间 :
2020-10-03
2021广州国际水上休闲运动展览会
2021广州国际水上休闲运动展览会
  2021广州国际水上休闲运动展览会
时间:2021.5.10-12日  地点:广州·中国进出口商品交易会展馆
博览会背景
上休闲运动泛指一切在水上、水中、水下、水岸开展的运动休闲活动,主 要包括游泳、游艇、潜水、钓鱼、冲浪、摩托艇、赛事、赛艇、皮划艇、帆船等户外水上运动项目和水上创意运动活动。因其娱乐性较强,水上休闲运动在运 动门类一直占据相当高的比例,从而带动全球范围内包括游艇、帆船、冲浪、游 泳、帆板、潜水、皮划艇等运动装备和设备产品的技术升级和推陈出新。此外,2016年国家体育总局发布了关于《水上运动产业发展规划》的政策,为水上运动 的发展带来了新的契机,水上运动产品需求量暴增。 
从数值上看,据相关数据预估,全球潜水设备市场到2022年的复合年增长率将超 过9%,到2021年,全球水上充气玩具市场将增长至157亿美元,2016年至2020年间,全球冲浪板市场的年复合增长率将超过9%...水上运动用品的年产值超万亿。 从全球范围来看,欧美仍是水上休闲运动产业的消费强国,而中国则作为后起之 秀,正在数量和普及度实行赶超,从而带动本国休闲运动产业的迅猛发展,也使 得国外产业看好中国市场。同时,休闲产业是投入产出比较高的产业之一,其比 例可达1:10,即投资一元钱,可能获得10元回报,从而吸引全球范围内的产业持 续升温。 
为适应全球这一趋势,同时也让中国水上休闲运动装备产业较好的走出亚洲,走 向世界,亚洲水上休闲运动博览会将相当长时间内,承担这一使命。
博览会优势
1、展品一应俱全
现场各大品牌企业齐亮相,展品种类齐全,涵盖水上运动全产业链。
2、同期活动纷呈
高峰论坛,大咖聚集。众多专业学者、企业大咖、行业代表现场对话,共同促进水上运动用品行业 信息交流,推动水上运动行业发展;更有互动体验式展出,实现真正意义上的B2B和B2C。
3、共享火爆流量
同期23馆齐开,2020亚洲乐园及景点博览会等10个以上专题展会同期开幕,共享现场火爆流量。
4、个性服务增强
免费为客户提供专业客户定制服务,共享定制水上旅游、定制房车、露营、加盟水上水下玩家 群体,水岸越野玩家等人群。
展示范围
船艇:皮划艇、橡皮艇、冲浪艇、赛艇、摩托艇、垂钓船艇、旅游观光船艇、豪华船艇、画舫艇、磁力艇、手划船、 脚踏船、龙舟、电动船、帐篷船、气垫船、漂流船、公务船等。
相关服务:潜水胜地、船宿潜水、潜水中心、潜水俱乐部、潜水课程培训、旅游局等。 
潜水用品:潜水衣、潜水用面镜、呼吸管、脚蹼、浮力调整器、潜水仪表、潜水靴、潜水电筒、深度表、潜 水表、潜水刀、减压表、水上摄影器材、录像器材等潜水设备。
冲浪滑水设备:各类冲浪艇、帆船、帆板、冲浪风筝、冲浪衣、冲浪板、水撬、滑水板、牵引绳、防寒衣等器材 设备。
游泳用品及设备:游泳馆及游泳池配套设备、泳装、泳帽、泳镜、防晒及护肤用品、跳台、泳具、水上浮体、 抗菌毛巾、拖鞋、沐浴套装、游泳教学泳具等。
水上运动装饰用品:泳装服、冲浪特色休闲服、沙滩服、户外运动装等各类服装;沙滩运动类器材及装备;沙 滩用品、太阳镜、时尚配饰、背包、鞋类、帽类、首饰、纪念品、水上玩具、水下摄影等。
水上休闲娱乐设备:水上步行球、充气跳床、水上自行车、水上三轮车、水上摩托车、水上攀岩、水上蹦蹦 床、水上跷跷板、水上平衡木、水上滑梯、水上悠波球等各类水上充气用品及其他水上娱乐设备。
水上安全及救生用品:充气浮床、充气泳圈、臂圈、充气游泳池及其他充气水上安全用品;救生艇、救生 衣、救生筏、救生灯、抛绳设备、船用灭火器、医疗用品及救急用品、水上交通配套 设施、水上通讯导航及监控设备、卫星定位搜救系统。
水上运动休闲产业类:游艇俱乐部、水上运动俱乐部、水上运动中心及场馆规划建设与配套设施、码头 设施、游艇拖车、二手游艇交易、水上娱乐设施、水上旅游推广机构媒体、城市水 系文化和水系旅游开发,水系旅游组织和咨询机构。
会务组联系方式:广东鸿威国际会展集团有限公司
地  址:广州市海珠区新港东路1000号7楼
联系人: 陈晋18620712559(同微信)
QQ:444064679
Email:chenjin666@163.com

关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  | 

(c)2008-2019 www.eapoo.com 联系QQ:841353199 投诉E-mail:841353199@qq.com

客服热线: