展会中心

您现在的位置:网站首页>行业展会>2021年asiamold广州国际模具展览会(亚洲模具展)

发布时间 :
2020-09-01
2021年asiamold广州国际模具展览会(亚洲模具展)
2021年asiamold广州国际模具展览会(亚洲模具展)
  2021年asiamold广州国际模具展览会(亚洲模具展)
时间:3月3-5日  地点:中国进出口商品交易会展馆
华南模具制造及相关成型技术的专业平台
Asiamold - 广州国际模具展览会是中国模具行业最知名的专业商贸平台之一。踏入第十五届,展会继续致力提升其规模及品质,向国内外制造商展示一系列模具制造、3D打印技术及解决方案,务求为业内人士拓展商脉。Asiamold将再度于2021年3月3至5日举行,聚焦中国制造业大潮奔涌的发展前景,让模具业内人士直面更广阔的商机。

展会五大精彩亮点,助力模具产业突围而出
1.利用遍布全球的法兰克福展览分公司与销售网络资源,联合Intermold日本模具展、Rosmould俄罗斯模具展及德国Formnext等优秀展会,吸引更多优质的海外参展商和买家。
2.十五年深耕模具行业,沉淀众多知名品牌组成的专业买家团,形成强大采购需求,助您拓展全球市场。
3.特色展区及线上线下同期活动携手展示行业发展方向,打造全方位交流平台,攻克模具技术难题,共绘行业未来。
4.强大的推广平台及定制化服务、线上线下工具、营销活动等多元化的宣传方式,让企业在展前、展中及展后尽享无缝的参展体验。
5.覆盖大湾区主要经济增长点及制造需求,借助区域优势,把握发展新机遇,抢占市场先机。

展品类别
模具制造,加工: 精密模具,塑胶模具,五金模具,压铸模具,冲压模具,注塑模具,模具配件及零件,模具材料,精密加工工具,制模和原型,级进模,热流道,热处理,模具表面处理
3D打印与快速成型: 3D打印机,快速成型制造设备,三维扫描仪,3D打印材料,快速成型和手板制作,3D打印机配件
设计,工程,应用发展: 设计,仿真,可视化,模具开发和工程技术,虚拟实境,产品技术和检测,测量仪器,CAD/CAM

五大峰会助力模具企业转型升级
除了展览以外,Asiamold也策划了一系列丰富的同期活动,让观众与行业专家和学者直接交流,分享专业见解,共同探索市场机遇。同时,Asiamold推出华南抗疫生产制造专区,响应国家号召助力企业复工复产,携手共度难关。

广州国际3D打印技术应用峰会
广州模具科学注塑论坛
广州双色/多色模具注塑技术高端峰会
华南塑胶模具及车间高效管理技术峰会

观众构成
模具采购,汽车汽配产业,航空航天,船舶制造,国防,仪器设备工程技术,通用工程技术,家用电器及技术,电子电气行业,IT产业,通讯行业,包装技术,消费品,玩具产业,体育和休闲,自行车,家具,美容消费品,医疗/光学/化工产业,建筑服务业,钟表及手表业,珠宝,照明,光学产业,教育行业,个性化订制,绿化建设,机床
主办单位
广州光亚法兰克福展览有限公司
联系方式
联系人:吴小姐
电话.: 020-38251558
QQ:2853673731
邮箱: asiamold@china.messefrankfurt.com
网址: www.asiamold-china.com

关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  | 

(c)2008-2019 www.eapoo.com 联系QQ:841353199 投诉E-mail:841353199@qq.com

客服热线: