展会中心

您现在的位置:网站首页>行业展会>2020杭州汽车配件展、汽车改装展4月26日举办

发布时间 :
2019-12-20
2020杭州汽车配件展、汽车改装展4月26日举办
2020杭州汽车配件展、汽车改装展4月26日举办
  2020全国摩托车及配件展示交易会,本展会于2020/4/26至2020/4/28在 杭州国际博览中心 举办,展厅面积为37200平方米.

全国摩托车及配件展示交易会,简称“全国摩配会”,创办于1981年,每年春秋两次在全国各地巡展,迄今已有超过30多年的历史,成功举办70余届次,是中国摩托车行业中专业性强、规模盛大的综合性展会。展览内容不仅涵盖所有摩托车配件领域,还包括轮胎、润滑油、车辆装饰用品、相关机械制造设备、工艺装备、新工艺、新材料、维修设备及防护用品等相关领域产品。全国摩配会展览面积超40000平米,参展企业数量突破900家,专业观众达2万人次以上,且展览规模逐年攀升,集展览、会议、洽谈于一体,为参展商和采购商提供大量信息与机会,是摩托车后市场的重要组成部分。全国摩配会以“创新、发展、共赢”为理念,以培育出口外销型企业为导向,致力于为与会企业打造良好的展示交易平台,不断探索新的发展方向与形式,不断提高展会的服务质量,现已成为国内摩配及相关行业内知名度高、展览效果优秀、且具有一定影响力的人气展会。

关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  | 

(c)2008-2019 www.eapoo.com 联系QQ:841353199 投诉E-mail:841353199@qq.com

客服热线: