展会中心

您现在的位置:网站首页>行业展会>2020年印度新德里仓储运输物流展览会

发布时间 :
2019-12-20
2020年印度新德里仓储运输物流展览会
2020年印度新德里仓储运输物流展览会
  展会时间: 2020-06-18 ~ 2020-06-19
印度仓储物流展IMHLS是印度领先的国际物流展览会,也是行业内发现最新趋势,和潜在买家见面,对话决策者的重要平台。为期3天的展会,来自仓储,物流,供应链行业的展商,观众,供应商,买家和全球领导者聚集在一起拓展商机,分享信息。

展会上众多创新企业展示他们的最新产品。这个展会也是一个寻找最优解决方案,先进设计和制造技术的平台。



参展范围

仓储基础设施  存储解决方案  物料搬运设备  称重解决方案

自动化和IT解决方案  基础设施解决方案  物流包装解决方案  物流服务提供商



市场简介

印度的国内生产总值每年增长约7 - 9%,其制造业部门正呈现双位数的增长率。

政府的推动(如提出销售税),预计到2017年增长18%。

2015年-2019年物流和仓库行业的收入预计增长10.7%。



观众来源

仓库所有者、物流运输、零售和电子商务、建筑师和顾问

汽车&组件、自动化&软件、食品和饮料、快速消费品、石油天然气

化学物质、服装和纺织品、政府组织


关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  | 

(c)2008-2019 www.eapoo.com 联系QQ:841353199 投诉E-mail:841353199@qq.com

客服热线: