展会中心

您现在的位置:网站首页>行业展会>2020郑州暖通展5月24日举办 时间 地点 电话

发布时间 :
2019-12-20
2020郑州暖通展5月24日举办 时间 地点 电话
2020郑州暖通展5月24日举办 时间 地点 电话
  2020中国(河南)国际暖通展览会,由中国建筑材料流通协会电供暖委员会 中国节能协会热泵专业委员会主办,本展会于2020/5/24至2020/5/26在 郑州国际会展中心 举办,展厅面积为32000平方米.

为贯彻落实习近平总书记在中央财经领导小组第14次会议上关于“推进北方地区冬季清洁取暖”重要讲话精神和2017年政府工作报告“坚决打好蓝天保卫战”重点工作任务;促进河南省清洁取暖新产品、新技术的推广;保障人民群众温暖过冬。河南暖通展览会将于2020年5月24-26日在郑州国际会展中心二层举办。展会将集中展示最新供热供暖设备及技术、空调及新风设备、自动化与泵阀管等附配器材等,同时将邀请来自各个省市及地区供热行业的政府单位、热力公司、协会及公共设施代表、研究院、设计院、市政管理、批发商、采购商、经销商、代理商、承包商、房地产开发商及建筑工程公司、酒店别墅、学校、医院、商场、餐厅、消费者、新闻媒体等参观洽谈。通过展览展示、投资洽谈、技术研讨、信息传播等方式,搭建供需双方交流平台,实施“走出去”“引进来”发展战略,提高产业聚集效应,促进产业集群升级发展。

关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  | 

(c)2008-2019 www.eapoo.com 联系QQ:841353199 投诉E-mail:841353199@qq.com

客服热线: