官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 商务服务 > 展览会信息

2021中国国际养老服务业博览会/北京老博会

 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-06 18:39
浏览次数: 0
 
公司基本资料信息






详细说明

蓄势备展,中国国际老年产业博览会:

    2021年3月,一句“老龄产业是巨大的朝阳产业”在朋友圈刷屏,像一丝曙光给所有老年行业从业者增添了信心。2021年5月,七普数据发布,更显著直接地宣告了老龄化到来后,危机中蕴藏的商机。老年行业未来趋势无比确定,人口红利释放出无限商业可能。随着社会人口结构的日趋老龄化和人们对生活水平要求的不断提高,社会大众对老年人的关爱会越来越多;在庞大的需求市场之下,老龄产业的价值日益凸显。


北京老博会,开拓养老市场:

    面临这一新的历史机遇,国家出台多项政策措施支持发展“银发经济”,老年经济呈现蓬勃发展之势,养老产品和服务供给数量及品种不断丰富,明确产业养老市场辽阔前景,引领且大力支持 发展养老产业和养老服务新业态。迎政策春风,全民普遍关怀,以及众多企业寻求市场平台的迫切心情;第九届中国国际老年产业博览会(简称:北京老博会),10月29——31日在北京亦创国际会展中心举办。加入北京老博会,对于打造竞争优势、抢占产业发展战略高地、推动市场贸易供给,有着至关重要的作用。


北京老博会,助力企业成长:

   北京老博会,立足于中国首都,是国家养老政策和会展事业最成熟的城市。历经8年的蜕变,已经成为国内外养老展会中专业性强、影响力大、收益明显的一流展会,深受业内的广泛赞誉。大会以“健康养老、科技养老、尊严养老、文化养老”为主体,引进国内外养老行业优秀的产品和服务,让企业了解市场需求讯息和产品反馈,为公司方向发展提供丰富的可借鉴经验。

   北京老博会,由6200+家合作养老院/机构,218家地方民政机关,13家行业协会合作支持举办;每年开展期间,都会组织人员过来参展或参观。大会与新华网、人民资讯、央视网、北京卫视、中国社会导刊、新民报等700多家媒体建立了合作,实时发布展会信息动态,邀请潜在买家过来参观。

   大会设有专业的观众客服部,他们的任务就只有一个,就是邀请更多的买家参观。以登门拜访、电话邀请、短信、微信、邮件等方式邀请买家,深度覆盖28个省市。开展前1个月会根据观众登记和买家意向,邮寄出超过20万张参观门票。预计10月展览时间招揽7万名行业观众,确保参展效果收益。



2021第九届中国(北京)国际老年产业博览会

时间:2021年10月29日—31日  

地点:北京亦创国际会展中心

联系:杨乐 13011209627(微信/24小时优先拨打)

邮箱:3543320968@qq.com


反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
2021中国国际养老服务业博览会/北京老博会
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3