官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 商务服务 > 展览会信息

轻医美进入快速发展期? |2022美博会|上海美博会2022

 
品牌: CIBE
单价: 2000.00元/平方米
起订: 9 平方米
供货总量: 230000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-01 17:02
浏览次数: 0
 
公司基本资料信息






详细说明


经济的发展、人均可支配收入的增加、购买力和个人医美意识的提升,为中国医疗美容市场的增长提供了强有力的支撑,在整个行业扩张的过程中,轻医美的受众面广、门槛低、复购率高,更有可能提升市场整体渗透率,成为我国医美行业的主要增量市场。

 

2014-2020年,我国医美市场规模增长迅速,由501亿元增加至1795亿元。其中,非手术类的轻医美占比不断提升,已经成为我国医美行业的主流。年化增长率为24%左右。根据我国医美市场发展规模和现状,预计轻医美市场将保持年化16%的增速,到2026年,我国轻医美市场规模将突破3000亿元,未来增长空间巨大。

 

 

轻医美进入快速发展期-受众面广、门槛低、复购率高

 

受众面广-相比于手术类的整形诊疗,非手术类美容诊疗具有安全性高、康复时间短、价格大众化等特性优势,诊疗供需明显攀升。非手术类的轻医美正在受到越来越多消费者的青睐,社会接受度不断提高,消费人群持续拓宽。

 

门槛低-轻医美在一定程度上是生活美容的消费升级,需要持续投入以改善皮肤或延缓衰老,因此消费者粘性较强,复购率高。而对于服务机构来说,非手术类轻医美项目操作更简单,消费频次更高,且开设资质门槛更低,推广力度也更大。

 

复购率高-非手术类轻医美项目在医疗美容中,具备单次价格较低、风险相对较小、创伤小、恢复期短及可多次进行医美调整需求的特征,但不具备长期效果,消费者在间隔一段时间之后需再次消费以维持效果,因此,非手术类医美项目具备较高复购率,适合医美风险承受力较低、追求方便快捷、调整幅度小或需求变化频繁的消费者。

 

 

CIBE中国国际美博会|医美展已发展沉淀32年,每年分别在北京、上海、广州和深圳共举办 7届展览,年展览面积超百万平方米;观展人数逾 250 万人次,是民族美业品牌诞生的摇篮,代表着中国美业风向。

 

 

2021-2022美博会时间安排表:

广州展 2021年9月4-6日(广州进出口商品交易会A、B、C区)

深圳展 2021年10月23-25日(深圳会展中心)

广州展 2022年3月10日-12日(广州进出口商品交易会A、B、C区)

北京展 2022年4月23-25日(北京·国家会议中心)

上海展 2022年5月16-18日 (虹桥·国家会展中心)

广州展 2022年9月4-6日(广州进出口商品交易会A、B、C区)

 

 

全产业链覆盖:

专业线:专业美容品、医美、养生保健品、养生产品/项目、香薰精油、美体内衣、美体塑形产品、美容仪器、美容院用品、美容院家具、生发养发产品、专业发品、美发用具、美发器材、发廊家具

 

日化线:日用护肤品、日用美发品、彩妆、香水、化妆用具、个人护理品、男士护理品、口腔护理品、孕婴童护理品、洗涤用品

 

供应链:包装材料、标签标贴、机械设备、OEM代工、原料

 

三美:美甲产品/器材、纹绣产品/器材、美睫产品/器材、连锁美甲店

 

配套:软件、APP、设计、人才输出、投资公司、电商平台、知识产权、培训机构、媒体推广

 

 

 

 

2022上海美博会|医美展预览:

时间:2022年5月16-18日

地点:虹桥国家会展中心

230000+平方米展览空间

2200+家参展商

500000+专业买家

主办:广州佳美展览有限公司 

展会联系人:

李美云女士15989294692(手机/微信)

<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: "Songti SC"; letter-spacing: 0px; text-indent: 96px;">陈丝女士13416340535(手机/微信)

 

 

 

反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
轻医美进入快速发展期? |2022美博会|上海美博会2022 2022北京国际美博会CIBE|北京美牙产品展区 母婴市场趋势|2022广州美博会|2022产康行业展 预登记2021深圳国际美博会|深圳干细胞护肤品展览会 2021军民两用技术成果交易会
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3