官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 商务服务 > 展览会信息

2022上海礼品展览会-2022上海国际礼品展

 
品牌: CGHE
时间: 2022年6月15-17日
地点: 上海新国际博览中心
周期: 每年一届
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 2022-06-17
最后更新: 2021-08-30 18:06
浏览次数: 0
 
公司基本资料信息






详细说明

2022上海礼品展览会-2022上海国际礼品展

将于2022年6月15-17日在上海浦东新国际博览中心举行的上海国际礼品、赠品及家居用品展览会,是深耕华东地区多年的旗jian级礼品展会,在行业有着广泛的影响力。本届礼品盛会,主办方将邀请上千家礼品展商莅临参展,接待约50000名专业观众进场参观,以智能家居为标签的智慧礼品将成为展会亮点之一。

 

展会时间:

展会地点:上海新国际博览中心

参展咨询:林经理 159 0214 2172(微信) QQ:82789470

 

市场前景:

近年来,礼品行业倍受瞩目,并逐渐朝着多元化的方向发展起来。品质生活的不断提高,馈赠礼品逐渐演绎成了一种时尚文化,并俨然成为了一种bi要的商业手段。礼品电商的交易规模在不断上升,2018年,我国礼品行业电商交易规模达到820亿元。2019年,我国礼品行业电商交易规模将超过1000亿元。

随着生活水平的逐渐提高,中国礼品行业市场也呈现增长趋势。此外,配额的逐步取消为中国工艺礼品冲击国际礼品市场提供了更hao的环境。2018年,我国礼品行业需求规模超过8000亿元,其中个人礼品需求超过5000亿元,2019年,礼品行业需求规模初步估算超过9000亿元。

 

展品范围:

工艺礼品、促销广告类/低价定制促销品、电子(消费电子、可穿戴产品)、小家电及数码产品、杯壶、厨具、文具及文化用品、包装及纸制品、家庭用品(伞、餐厨、家居、服装、毛巾、户外、玩具、母婴、汽车用品)、智能科技类礼品(智能手环、智能扫地机、智能穿戴、智能眼镜、智能台灯)、家居用品(家居日用及装饰品、收纳用品、家装用品、软装饰品)、箱包、五金工具类、生活电器、厨房电器、健康食品、节令食品、家纺、运动及休闲旅游用品、旅游纪念品、品牌产品、收藏品、赠品类、钟表、服装定制类、陶瓷、水晶及玻璃制品、珠宝及时尚饰品 、包装及纸制品、新奇特礼品、卡通玩具等;

 

参展注意:

一年一度的上海国际礼品展正在一步步迈向当年设立的目标。展会是个大舞台,参展企业不仅展示了自己的产品,也在无形中宣示了自己对于“衣食父母”——消费者的态度,虽然不是每一位消费者都是技术家,但是在这个消费主dao市场的互联网时代,企业不论有着如何领的技术,不论在行业中处于怎样的di位,都必须放下身段倾听消费者的心声,了解消费者的需求,耐心细致又深入浅出地向消费者讲解自己的产品,我们希望在下一届展会上,能够看到有更多的企业能悟出这一道理。

 

参展咨询:

  人:林经理 159 0214 2172(微信) QQ:8278 9470

   话:021-3131 7279

   真:021-3325 0456

   箱:8278 9470@qq.com


反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
2022上海礼品展览会-2022上海国际礼品展 2022上海国际礼品展-2022上海礼品展览会
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3