官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 五金工具

2021深圳国际人工智能展览会

 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-16 08:15
浏览次数: 0
 
公司基本资料信息






详细说明

2021深圳国际人工智能展览会


展会时间:2021/11/3至2021/11/5


展会地点:深圳国际会展中心


人工智能新零售:


是以数据驱动的人、货、场的重构,而数据又来源于消费者。互联网时代,碎片化的消费行为令传统的零售方式难以为继。而人工智能技术近年来成为了零售市场上的“救命稻草”。无人便利店、无人配送车、智能客服等等,都是人工智能与新零售结合的产物。


人工智能新制造:


拥抱云计算、人工智能这样的新技术,让数据智能逐步成为制造业企业发展的新动能,才能真正实现制造业的转型升级。通过对产品数据、生产设备数据的实施收集、分析,自动化诊断产品良品率、远程检测设备寿命;在产品流通层面,大量传感器所 采集的流通数据可以让企业的生产决策、市场计划实现自动化、智能化。


人工智能新金融:


人工智能正在对金融产品、服务渠道、服务方式、风险管理、授信融资、投资决策等带来新一轮的变革。AI在金融业的应用,主要集中在智能支付、智能理赔、智能投顾、智能客服、智能营销、智能投研、智能风控等七大场景。


人工智能新技术:


面对人工智能的热潮,全球科技巨头纷纷加码投资,开始深度布局此领域,从全球科技公司所提交的人工智能专利申请来看,主要的技术专利集中在语音交互、人脸识别、AI芯片、机器学等领域。


人工智能新能源:


任何行业都会实现人工智能,人工智能的渗透率现在已经达到了80%。这是我们未来发展的一个趋势。21世纪重要的能源赛道:智能汽车、智慧电力、基因编辑、区块链、人工智能。


一、人工智能集成应用


智能制造(智能软硬件、智能机器人、无人工厂、精密制造、智能物流)、交通、金融、公共安全、医疗、教育、军民融合等;


二、人工智能技术


模式识别 (图像、语音、表情、视觉、语义、感情、人脸、生物识别);


理解(机器阅读、翻译、文本分类、信息抽取、跨媒体分析、推理技术、认知计算、知识图谱);


处理(语音、文本、情感、自然语言、自适应学、量子智能计算、虚拟现实建模、直觉感知);


系统及执行(人机交互、灵巧作业、群体智能、自主无人系统的智能技术、混合增强智能新架构与新技术);


三、人工智能基础层


图像处理芯片、深度学芯片、神经仿生芯片、类神经元计算芯片、智能计算芯片与系统、神经交互与神经控制系统、大脑信息处理机制、脑科学与类脑系统;


反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
2021成都国际清洁技术与设备展览会 2021中国(北京)国际垃圾分类及餐厨垃圾处理展览会 2021第七届深圳国际锁具安防产品展览会_锁博会 2021中国(深圳)国际洁净技术与设备展览会 2021第九届亚洲国际过滤与分离展览会 2021中国国际数字经济博览会(免费参展) 2021深圳国际健康产业博览会 2022第十六届昆明石博览会(石博会)
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3