官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 商务服务 > 展览会信息

【陶瓷纤维材料展】第23届中国工博会暨陶瓷纤维材料展览会

 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-23 13:53
浏览次数: 145
 
公司基本资料信息






详细说明

23届中国工博会暨陶瓷纤维材料展览会

时间:2021年9月14-18日   地点:国家会展中心(上海)

主办单位:国家发展和改革委员会           中华人民共和国工业和信息化部

    中华人民共和国商务部              中华人民共和国科学技术部     

    中国科学院           中国工程院           上海市人民政府  

承办单位:上海东浩兰生国际(集团)有限公司    上海工业商务展览有限公司

执行承办:上海朗昕展览服务有限公司          

组展背景 

中国国际工业博览会自1999年创办以来,已发展成为中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展,是我国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台。

陶瓷纤维作为一种轻质、高效的保温耐火绝热材料,在工业生产及其他应用上能减少热能的损失,减少资源的浪费,已被广泛应用于工业、航、国防冶金、化工、陶瓷、汽车、玻璃、电子、民用等领域的耐高温、绝热部位

 第23届中国工博会暨陶瓷纤维材料展,将于2021年9月14-18日在国家会展中心(上海)隆重举办。旨在落实《中国制造2025》战略性新兴产业发展规划,重点展示高端、创新性材料,充分迎合其下游应有行业的多元化需求,为新材料领域企业提供技术交流、品牌推广、产品/解决方案对接平台。预计逾16万中外专业观众前来参观、洽谈、采购。

境内外媒体热情关注

 22届中国工博会得到了境内外各媒体以及专业领域媒体的广泛关注,新华社、中央电视台、东方卫视、凤凰卫视、上海人民广播电台、中国日报、联合早报、美国商业新闻社、日本共同社等境内外媒体都对中国工博会盛况予以了及时报道;此外,新华网、人民网新浪、腾讯、网易、和讯、彭湃等网络和新媒体都给予了详细报道。

参展亮点

一、始于1999年,历经22届的沉淀,是世界知名的工业品牌展。 

二、展览面积达到280,000平方米,参展商2600多家。 

 三、专业观众和买家190,280人次,专业观众人次同比增长13.78%。 

展品范围

陶瓷纤维板、陶瓷纤维模块、陶瓷纤维毯、陶瓷纤维纸、陶瓷纤维布、陶瓷纤维湿法毡、陶瓷纤维异性件、高温隔热垫片、气凝胶复合绝热毡、陶瓷纤维复合绝热板、陶瓷纤维绳、陶瓷纤维折叠块、陶瓷纤维棉、陶瓷纤维浇注料/轻质隔热浇注料、耐火浇注料、高硅氧布、多晶氧化铝纤维板、氧化锆纤维棉/板、高温表面固化剂、陶瓷纤维挡火板、硅酸钙板、陶瓷纤维喷涂料、多晶氧化铝纤维毡、陶瓷纤维带、陶瓷纤维纱线、陶瓷纤维纺织品、玻璃纤维毡、超细玻璃丝绵、岩棉毡/板管/壳、可溶性纤维制品、氧化锆纤维毡、碳化硅纤维毡、氧化铝纤维棉、氧化锆纤维纸、无尘纳米复合绝热毡、高温粘合剂、硫化机保温套、高温锚固件、耐火保温砖、保温套等。

展位收费

1、标准展位:16800元/个/展期 (双开口展位加收10%费用)

2、室内空地:1680元/平米/展期 (36平米起订) 

参展联络:

 址:上海市光复路757号五矿大厦13楼

电话:13641981115(同微信)   联系人:胡先生  QQ:363782714    

信箱:13641981115@163.com   网址:www.cnfmexpo.com

                                                              

反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
2021上海国际生物农药及助剂展览会 第23届中国工博会暨集成电路材料展览会 第23届中国工博会│线缆材料及线材展览会
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3