官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 商务服务 > 展览会信息

2021沈阳医疗器械展-3月25-27日等你来!

 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 辽宁 沈阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 14:26
浏览次数: 131
 
公司基本资料信息






详细说明

2021沈阳医疗器械展-325-27日等你来!

2021沈阳医疗器械展(第53届),于3月25-27日在沈阳国际展览中心隆重召开,由辽宁深港展览服务有限公司。

医疗器械是指直接或者间接用于人体的仪器、设备、器具、体外诊断试剂及校准物、材料以及其他类似或者相关的物品,包括所需要的计算机软件。一般来说,医疗器械可以分为高值医用耗材、低值医用耗材、医疗设备、IVD(体外诊断)四大类。其中根据使用用途不同,又可以将高值医用耗材市场分为骨科植入、血管介入、神经外科、眼科、口腔科、血液净化、非血管介入、电生理与起搏器、其他共九小类。 

医疗器械产业伴随人类健康需求增长而不断发展,被誉为朝阳产业,是全球发达国家竞相争夺的领域,再加上我国正逐步进入老龄化社会和国家政策层面上对行业的支持,使得我国医疗器械市场规模快速增长。随着全球居民生活水平的提高和医疗保健意识的增强,近年来,医疗器械产品需求持续增长,预计2022年我国医疗器械行业市场规模将超9000亿元,黄金期来袭,医疗器械将迎来前所未有的发展契机,呈现出巨大的市场空间。

欢迎业界同仁踊跃报名参展,现正接受申请,请速与组委会联系,索取参展申请表及展位平面图!充分利用展会,巩固您的市场地位!


【联系方式】

大会组委会:辽宁深港展览服务有限公司

   址:沈阳市和平区和平北大街28号

   话:(024)22853303/22853500

理:13332412328/13082478844

http://www.lnsgzl.comwww.sgylqxz.com

E-mail:liaoningsg@163.com


反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
2020沈阳国际防疫物资展8月20-22参展品范围有哪些?
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3