官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 商务服务 > 展览会信息

2021长春医疗器械展定于3月18日登陆长春

 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 辽宁 沈阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 14:25
浏览次数: 127
 
公司基本资料信息






详细说明

2021长春医疗器械展定于3月18日登陆长春

 

2021长春医疗器械展(第52届),定于2021年3月18-20日在长春国际会展中心隆重召开,由辽宁深港展览服务有限公司主办。

巨大市场需求:长春、沈阳医疗器械展一体化开展以来,东北地区以改革创新的勇气和智慧,为东北医疗协同发展提供有利的政策条件;东北医院加强合作,通过资源共享、优势互补、互利共赢的合作模式,推动东北医疗卫生领域的大发展,缩小东北地医疗卫生事业发展水平的差距。

另外新区的医疗,成为医疗疏解功能最先落地的部分,而由医疗服务带动的包括药品生产、流通,器械研发、生产、制造和民营医院、康复机构等,都将成为被辐射受益的产业。在未来几年东北将引进大量的优质医院,东北整体医疗卫生服务水平将有大幅度提升,医院建设与政策、资本、技术、管理等生产要素已开始新一轮的优化重组。

 

【联系方式】

大会组委会:辽宁深港展览服务有限公司

   址:沈阳市和平区和平北大街28号

   话:(024)22853303/22853500

理:13332412328  13082478844

http://www.lnsgzl.comwww.sgylqxz.com

E-mail:liaoningsg@163.com

 

 

反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
2020沈阳国际防疫物资展8月20-22参展品范围有哪些?
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3