官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 商务服务 > 展览会信息

2021长春第45届药交会于3月18日在长春隆重召开

 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 辽宁 沈阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 14:23
浏览次数: 144
 
公司基本资料信息






详细说明

2021长春第45届药交会于3月18日在长春隆重召开

 

“2021长春(第45届)药交会”,定于2021年3月18-20日在长春国际会展中心隆重举行,由辽宁深港展览服务有限公司主办。

2021长春(第45届)药交会,作为长春国际大健康产业博览会专业主题展览,以致力服务于中高端营养与保健产业健康发展为目标,以“规范、创新、发展”为主题,汇聚营养与保健领域中外品牌企业和优质产品,涉及健康营养品、保健品和保健用品等相关产品和服务。邀约众多优质买家前来交流、洽谈、合作。

通过展览和会议相结合的形式为行业专业人士提供宣传,贸易、学习、交流的平台空间,帮助企业了解政策法规、行业动态,把握市场趋势,开展商务活动,为推动新形势下健康营养及保健品行业规范发展注入新的活力。

作为定位于中高端健康营养及保健品宣传平台,我们将全力整合各方优质资源,为展商和观众提供更加高效、更高质量的商贸交流平台,实现多方共赢。提升展会影响力,助力大健康产业发展和行业转型升级。成为您开拓中国东北地区品牌推广、产品渠道拓展首选品牌。

 

【联系方式】

大会组委会:辽宁深港展览服务有限公司

   址:沈阳市和平区和平北大街28号

   话:(024)22853303/22853500

理:13332412328/13082478844

http://www.lnsgzl.com

E-mail:liaoningsg@163.com

反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
2020沈阳国际防疫物资展8月20-22参展品范围有哪些?
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3