官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 商务服务 > 展览会信息

第23届中国工博会│线缆材料及线材展览会

 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-17 15:27
浏览次数: 170
 
公司基本资料信息






详细说明

23届中国工博会│线缆材料及线材展览会

         时间:2021年9月14-18日   地点:国家会展中心(上海)

组织单位

主办单位:国家发展和改革委员会                   中华人民共和国工业和信息化部  

          中华人民共和国商务部                       中华人民共和国科学技术部  

          中国科学院                中国工程院                 上海市人民政府  

协办单位:中国线缆协会                                         中国材料研究院

承办单位:上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司       上海工业商务展览有限公司

执行承办:上海朗昕展览服务有限公司          

组展背景 

中国国际工业博览会自1999年创办以来,已发展成为中国装备制造业具有影响力的国际工业品牌展,是我国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台。

线缆线材行业是中国仅次于汽车行业的第二大行业,产品品种满足率和国内市场占有率均超过90%。电线电缆还被称为国民经济的“动脉”与“神经”,是输送电能、传递信息和制造各种电机、仪器、仪表,实现电磁能量转换所不可缺少的基础性器材,是未来电气化、信息化社会中必要的基础产品。因此,线缆行业有着巨大的市场发展潜力。

 第23届中国工博会暨线缆线材材料展,将在国家会展中心(上海)隆重举办。旨在落实《中国制造2025》战略性新兴产业发展规划,应用新材料技术提升工业制造技术创新与应用水平,重点展示创新性材料,充分迎合其下游应有行业的多元化需求,为新材料领域企业提供技术交流、品牌推广、产品/解决方案对接平台。

境内外媒体热情关注

22届中国工博会得到了境内外各媒体以及专业领域媒体的广泛关注,新华社、中央电视台、东方卫视、凤凰卫视、上海人民广播电台、中国日报、联合早报、美国商业新闻社、日本共同社等境内外媒体都对中国工博会盛况予以了及时报道;此外,新华网、人民网、新浪、腾讯、网易、和讯、彭湃等网络和新媒体都给予了详细报道。

参展亮点

 一、始于1999年,历经22届的沉淀,将在国家会展中心(上海)迎来第23届,是世界知名的工业品牌展。参展商2300多家,来自29个国家和地区。

 二、展览面积达到230,000平方米,2019年突破280,000平方米。

 三、专业观众和买家150,280人次,来自85个国家和中国31个省、自治区和直辖市,专业观众人次同比增长13.78%。 

展品范围

1、电线材料:铜线、铜丝、铝线、铝合金、聚氯乙烯(PVC)、聚乙烯(PE)、橡胶等。

2、电缆材料:铜、铝、铜包钢、铜包铝;PVC、PE、XLPE、聚丙烯PP、氟塑料F、橡胶、纸、云母带、尼龙、填充绳;裸铜线、铜包钢线、镀锡铜线;钢带、钢丝等。

3、电线电缆环保材料、辅助加工材料、电线电缆制品、检测设备等。

4、线材:钢丝、钢丝绳、钢缆线、钢帘线、预应力、弹簧钢丝、焊丝、丝网、盘条等。

参展联络

电话/微信:13641981115  

联系人:胡      QQ:363782714   

信箱:363782714@QQ.com  

网址:www.gyxlexpo.com

反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
2021上海国际生物农药及助剂展览会 第23届中国工博会暨集成电路材料展览会 第23届中国工博会│线缆材料及线材展览会
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3