官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 商务服务 > 展览会信息

2020上海零售生鲜食材展

 
品牌: 上海食材展,上海食品展,上海生鲜食材电商展
展位面积: 9平米
展会规模: 70000
展商数量: 1500家
单价: 13500.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 2000 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-30 20:45
浏览次数: 144
 
公司基本资料信息






详细说明
2020上海零售生鲜食材展
主办单位:上海市品牌授权经营企业协会生鲜专业委员会
承办单位:跨采(上海)广告有限公司
展会规模:国际标准展位1000以上
预计专业观众:60000人以上 
展会时间:2021年03月02-04日 
展会地点:上海新国际博览中心
展会介绍:
零售生鲜食材展暨全球自有品牌产品亚洲展是中国零供市场大、专业、举办时间久的展会,FMR零售生鲜食材展是有由跨采(上海)广告有限公司负责运营,系全球三大自有品牌展之一,我们致力于促进生鲜产品交易满足零售商、供应商的需求,最终服务于全球消费者市场。
展会优势:
1 、市场潜力巨大
从传统的经销商、代理商供货模式直接迈入零售供货模式;
在欧洲发达国家,商超占生鲜食品的销售渠道90%以上;而在中国,商超仅占22%,国内市场拥有巨大发展空间;
企业通过参加本次展会提前布局4万亿生鲜市场。
2、轻松获取订单
1700家展商,40000名专业观众,80000平方米展出面积,参加展会让您有机会获取更多订单。
3、扩大品牌宣传
作为全球3大零售自有品牌展之一,本展会已举办11届,由上海市品牌授权经营企业协会自有品牌专业委员会(PLSC)与美国自有品牌制造商协会(PLMA)联合主办;
中国网、中华网科技、中国贸易新闻网、凤凰客户端、凤凰网、搜狐网每日财经等媒体以及中央电视台《匠心》、东方卫视等电视平台对展会进行报道。
4、更多增值服务
参展一次,服务一年;
 每年展会结束后至次年9月前:每周提供线上采购需求发布,让您在展会外与零售商更紧密合作;
 全年深入产业集群地,组织零供采购对接会,让您全年直接与零售企业面对面交流洽谈合作。
5、学知识拓人脉
展会同期邀请60多位国内外行业专家进行主题发言,供您学习最专业的行业知识与经验,与20000多名参会代表探讨心得。
全年定期组织行业培训会,为零售企业和展商企业提供最专业的营销推广培训。
为什么参展:
进入巨大市场,获得先机
国内首个以零售直采模式和OEM定制贴牌模式为
主的展览平台,直接对接全渠道生鲜零售商,囊括国内百强超市,便利店,生鲜电商,社群团购头部买家,MCN机构等终端零售渠道,打造生鲜零售领域的一站式商品解决方案。(一站式商品解决方案
、百强超市、便利店、生鲜电商、社群头部买家、M C N机构、其他渠道)
把握行业发展趋势
展会同期举办十多场专题演讲和研讨活动,上届展会共邀请53位国内外行业专家进行主题发言,在17个场次的现场活动中,超过13 000人次参加了现场的互动交流。本届展会将针对“后疫情”环境下的新发展趋势为主题,设计多形式、多话题、多领域的现场交流活动,提供最前沿的行业动态。
链接高端人脉资源
展会同期将举办第二届定向专场对接会,提前将参展商与零售商采购需求进行配对,上届展会现场,为了帮助到场零售商观众更好的与参展展商更快更准确对接 ,展期3天时间,主办方联合以“齐鲁商盟”“蚂蚁商业联盟”为代表的行业采购联盟,以及以“易初莲花”为代表的众多零售企业,以及以“宁德贸促会”为代表的全国地方政府机构,共计成功举办7场展期零供对接会活动,共计49家零售商企业与2138家(次)供应商企业参与。今年预计将有超过60家零售商继续出席展期对接会。目前和小爱联盟、高鑫零售等大型采购组织达成现场采购合作意向。
全年深入产业集群地组织零供采购对接会
2020上半年度,自有品牌线上零供对接共计服务零售企业221家,采购需求单品数545个,共计匹配对接供应商企业1422家。2020年5场采供对接会:漳州、厦门、青岛、中山、株洲。共计56家采购商、506家制造商企业参与。
展品范围:
水产海鲜:各类海鲜冻品 各类海鲜干品 海鲜鲜活品 水产调理品及深加
肉禽蛋类食品:冷冻 冷藏冷鲜肉 速冻家禽 分割禽 禽肉调理品 蛋品 禽肉深加工产品
水果类:新鲜水果 冻干水果 脱水干果 冷鲜水果
蔬菜类:有机蔬菜 速冻蔬菜 冻干蔬菜 调理菜 酱菜 泡菜 净菜 各类食用菌菇
预制食品:速冻食品 速食食品 微波食品 预炸类食品 方便食品及罐头制品 鲜食食品
豆乳制品:鲜类豆制品 鲜类乳制品
烘培类食品:中式鲜糕点 蛋糕产品 新鲜面包 烘培鲜食
参展价格:
光地(36㎡起):1350/㎡
标展  13500/9㎡   双开口加收1000元 
标展配置:洽谈桌1张 咨询桌1张 椅子3把  展位照明 楣板 附加服务(买家名录)
展会招商 财富热线
联 系 人:董伟 17269685173(微信同号)
商 务 QQ:57558329
电    话:021-26137068
传    真:021-26137071          
邮    箱:qishengzl@126.com
反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
2021第11届中国国际电子商务博览会 暨数字贸易博览会(浙江·义乌) 2020上海零售生鲜食材展 2020全球自有品牌产品亚洲展·上海 重构展会价值 赋能中国食材 CFIE中国食材展
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3