官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 机械及行业设备 > 减速机

2021天津智能工厂展暨天津工业自动化及机器人展览会

 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-14 16:13
浏览次数: 276
 
公司基本资料信息






详细说明

2021天津智能工厂展暨天津工业自动化及机器人展览会邀您参展、观展啦!2021天津智能工厂展
将于2021年9月8日-11日在国家会展中心-天津举行。

 
展会概况
 
  举办时间:2021年9月8日-11日
 
举办地点:国家会展中心(天津)
 
承办单位:上海中展世信会展集团有限公司

展览面积:50000平方米

参展品牌:700+家企业

  2021天津国际工业自动化及机器人展览会在2021年9月08-11日,国家会展中心(天津)举行,展会涵盖了工业自动化、机器人机械手、动力传动、压铸铸造和智能工厂等领域的工业装备,为整个粤港澳大湾区陶瓷家电、3C电子、化工、建材五金、铸造、机械等领域制造企业提供先进技术解决方案,以促进创新产业升级。预计将有超过700家企业带来数千款机械设备零部件与系统化解决方案同台展出,展出面积将达到50,000平米,覆盖50,000名专业观众。通过面对面技术与市场交流,满足客户对于产品的个性化加工需求,打造一站式即时、高效展会平台。SIA-2021将全力以赴为参展商创造更大的价值,我们力争将2021天津国际智能工厂展打造成行业国际盛会!

 

展会六大主题

   1、工业自动化及机器人展区

   FA系统及装置、传感器与控制、运动控制与机器人、工业软件、液压与气动元件、物流自动化系统。

   2、机器视觉技术展区

   机器视觉核心部件、智能相机;工业相机、工业镜头、图像处理系统;机器视觉集成、光源、表面检测。

   3、3C自动化展区

   3C自动化生产设备、机器人及运动控制设备、SMT 技术和设备、焊接设备及材料、测试与测量、3D打印设备、零部件及控制系统。

   4、机器人系统配件展区

    控制器,减速机,伺服系统,机械人手爪,焊割设备,专用电线、电缆,工具和夹具,数控系统,齿轮,轴承,直线导轨,制动装置,传感器技术,科研及科技机构等。

   5、智能工厂展区

   工业机器人整机:焊接、喷涂、码垛、搬运、装配、直角坐标机器人等;机器人配件;软体部;控制系统;工业自动化信息技术等。

   6、压铸及铸造展区

   各种压铸设备、铸件、造型/制芯及辅助设备、检测设备、其他…

 
同期学术会议

   《智能制造沙龙、相关技术交流、新品推介会》

   主办单位:上海中展世信会展集团有限公司

   承办单位:无锡博闻展览有限公司

   会议时间:2021年9月9日

   会议地点:国家会展中心 - 天津

   培训内容主要是阐述智能制造和工业4.0的基本概念和工业自动化创新的新理念和发展趋势。包括工业4.0和智能制造的内涵、机器人设计的现代理论和方法、控制系统和智能制造系统典型案例4部分。既具有符合时代潮流的主题报告,又系统地、有针对性地研讨工业自动化创新关键技术的解决方案。知识就是力量,但只有不是碎片而成为体系时,才能够提高工作能力、有助创新。举办本次培训活动旨在聚集有志之士共同将智能制造从云端概念落到实处,在积极推进互联网+和两化融合的进程中,深入探讨工业机器人在智能制造中的作用,传递创新理念和智慧,推动机床产品创新、促进传统制造业转型升级和可持续发展,为实现《中国制造2025》而奋斗。

 
为客户创造价值

   1、300坐席智能客服中心,专职客服顾问实施用户需求精准对接;

   2、为专业观众提供免费观展采购

   3、户外地推高速公路、机场、高铁、工业园区等区域定向覆盖;

   4、数字化精准媒体渠道,实现精准人群覆盖。

   5、邀请专业参观团和展商进行接洽


       主办单位办公室
       联系主委会获取展会资料及展位分布图

       咨询电话:庆坤15190294332(兼微信)
     
       QQ:573535880

反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
2021佛山国际工业自动化及机器人展览会 2021天津智能工厂展暨天津工业自动化及机器人展览会 CIAIE.2021第十届中国上海国际汽车电子技术展览会 2021苏州工业博览会【时间+规模】
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3