官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 机械及行业设备 > 传动件

2021佛山国际工业自动化及机器人展览会

 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-14 16:15
浏览次数: 275
 
公司基本资料信息






详细说明

FME佛山机床展/SIA佛山智能工厂展

2021佛山国际工业自动化及机器人展览会

展会时间:2021年5月13日-15日

展会地点:佛山潭州国际会展中心

展会规模:60000平米/700+家参展企业/预计专业观众70000人次。

SIA-2021将全力以赴为参展商创造更大的价值,我们力争将2021佛山国际智能工厂展打造成行业国际盛会!


展会概况
2021佛山国际工业自动化及机器人展览会在2021年5月13-15日,佛山潭州国际会展中心举行,展会涵盖了工业自动化、非标设备、动力传动、机床配件及模具、压铸铸造和智能工厂等领域的工业装备,为整个粤港澳大湾区陶瓷家电、3C电子、化工、建材五金、铸造、机械等领域制造企业提供先进技术解决方案,以促进创新产业升级通过面对面技术与市场交流,满足客户对于产品的个性化加工需求,打造一站式即时、高效展会平台。

参展商反馈
93%认为这次参展成绩满意至非常好
90%认为这次展会的观众质量为满意至非常好
88%计划参加2021佛山国际智能工厂展
86%乐意邀请行业朋友参加下届展会



展品范围

   1、工业自动化展区

   智能自动化,智能物流,非标自动化,电子组装及搬运系统,控制系统,机器视觉,传感器和执行器,工业电脑,嵌入式系统,测量和检测系统,点胶机及粘合技术,自动化解决方案,线束加工与连接器制造,仓储设备,自动包装系统,SMT表面贴装技术,分类及送料系统,组装工具,工作台配件,3D激光抛光及打印技术,工业自动化信息技术与软件,凸轮分割器、同步带及其他自动化配件等。

   2、机器人/机械手展区

   多轴工业机器人,线性机器人,机械手,多自由度机器人、并联机器人、坐标机器人、喷涂机器人,焊接机器人,机加工机器人,激光应用机器人,打包机器人,测量机器人,装卸机器人,桁架机械手、助力机械手、AGV、有轨小车等。

   3、机器人系统配件及其它

   控制器,减速机,伺服系统,机械人手爪,焊割设备,专用电线、电缆,工具和夹具,数控系统,齿轮,轴承,直线导轨,制动装置,传感器技术,机器视觉软件,软件服务及服务供应商、科研及科技机构等。

   4、3C自动化展区

   3C自动化生产设备、点胶机、锁螺丝机、SMT技术和设备、焊接设备及材料、测试与测量、3D打印设备、零部件及控制系统。

   5、动力传动展区

    液压技术、液力技术、气动技术、橡塑密封技术、空气压缩机、机械传动元件、齿轮箱、连轴器、离合器、皮带与同步带、链条同步轮、减速机、电动机、三相异步电机、高精密齿轮、齿条、轴承、直线导轨。


   展会聚焦智能工厂及行业应用,涵盖从零部件、控制系统及解决方案至工业制造领域应用在内的全产业链各节点的产品和革新技术。结合组委会丰富的行业资源及行业协会强大的号召力,协助展商锁定机械制造及包括电子信息、汽车制造、工业电气、五金电器、塑胶橡胶、纺织服装、食品医药、印刷包装、冶金铸造、仓储物流等加工制造行业在内的核心应用行业用户,有效宣传品牌形象、提升竞争优势和拓展业务。

主办单位办公室
联系主委会获取展会资料及展位分布图

咨询电话:庆坤15190294332(兼微信)
     
QQ:573535880

反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
2021佛山国际工业自动化及机器人展览会 2021天津智能工厂展暨天津工业自动化及机器人展览会 CIAIE.2021第十届中国上海国际汽车电子技术展览会 2021苏州工业博览会【时间+规模】
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3