官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 电子元器件

自动电加热控制系统

 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-14 15:15
浏览次数: 158
 
公司基本资料信息






详细说明

用流态型电加热器组成一个循环系统,在加热器内电热转化为热能,由热载体通过循环泵强制驱动传递给一个或多个用热设备,经用热设备卸载后,重新通过循环泵,回到加热器,再吸收热量,传递给用热设备,如此周而复始,使被加热物体温度升高,自动达到加热工艺要求。

——型号含义



——
电加热系统电气控制方案

△ 开/关型控制
该控制是一种当介质温度低于设定值时,接通加热器;当温度高于设定值时,断开加热器,介质温度保持在设定值附近的一种控制方式,它简单可靠,但该控制精度较低。


△ PID控制

PID是一种集比例、微分、积分控制于一体的控制方式,正确设定PID控制器参数后能有效减少起始时的超调量,使工作点很快稳定下来,PID控制常用于控制精度很高的场合。它通常用可控硅或固态继电器作为执行元件。





△ 智能型控制

智能型控制是一种集许多控制方式于一体的控制方式,广泛适用于大功率负载,以及负载波动较大的场合。


——远距离控制方案




——
控制系统特点

△ 本控制系统可于电加热器一起成撬块供应,结构合理,安装使用方便。
△ 本系统不需要任何基础,易操作,无需维修。
△ 能够自动地为用热设备提供工艺温度并通过所设定的温度反馈给控制系统实现热负荷的自动调节。
△ 本系统具有先进、可靠的运行监控手段,采用闭路循环供热,热量损失小,节能效果显著。可以提供多个不同工艺的用热设备。
△ 控制温度智能化,跟踪温度、自动调节加热功率、控温精度可达±1℃以内。
△ 延长加热元件和控制元件的使用寿命。


——
典型应用实例


反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
防爆温控器 尼龙扎带 不锈钢带和箍扣 自动电加热控制系统 自控温电热带 GYM型模具用管状电热元件
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3