官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 商务服务 > 展览会信息

十四年成就经典IP——2021山东国际糖酒会,让您不虚此行

 
品牌: 山东国际糖酒会
展会名称: 2021山东(济南)国际糖酒会
展会时间: 2021.11.19-21
展会地点: 山东国际糖酒会
单价: 3500.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-23 13:55
浏览次数: 374
 
公司基本资料信息






详细说明

十四年成就经典IP——2021山东(济南)国际糖酒会,让您不虚此行

 

 

展览会被称为企业最有效的市场营销工具之一,是众多酒类和食品企业首选的产销对接平台。每一个成功的展览会,除组织机构和参展商有组织的邀请外,还有数以万计自发赴会的专业卖家,实地看样选品,洽谈订货,好的展会项目是生产和贸易企业完成销售任务不容错过的好机遇。

 

 

山东国际糖酒会已逐步实现由高速度发展向高质量发展的升级转变。展会专业不仅买家数量多,而且范围广、渠道全覆盖;无论参展企业是想拓展全国市场,还是开发区域市场,山东国际糖酒会都能助力企业快速地结识新的合作伙伴,建立健全自身的营销体系。每一届山东国际糖酒会,有近3000家海内外相关企业参会展示,数以万计的新老产品同台交易,数十场不同层次、不同规模、涉及不同领域的配套活动,是业内企业相互交流、互相学的理想平台。

 

 

十五年来,山东国际糖酒会初心不改,以“立足山东、面向国际、服务行业”为宗旨,朝着“规模化、专业化、国际化”的目标全力奋进,在行业内占据了重要地位。

 

好客山东,现代济南。济南是一座会展之城,做为新一线城市,2021山东国际糖酒会已经成为糖酒行业的高端盛会,随着规模的不断提升,我们还将进一步提高这个品牌的新IP,实现行业内的品牌影响力。

 

 

2021山东国际糖酒会,向来自全国的糖酒客商发出邀请,诚邀您与我们一起“共享新机遇、共谋新发展、共创新未来”。11月19-21日,我们将以“更大的规模、更高的档次、更好的服务、更多的福利”期待您的到来!

 

 

展会全称

2021 第十五届中国(山东)国际糖酒食品交易会

展会时间:2021年11月19日—21日

展会地点:山东国际会展中心(济南市槐荫区日照路1号)

组委会热线:0531-82912027,13176408694  手机/微信

 




反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
十四年成就经典IP——2021山东国际糖酒会,让您不虚此行 2022年济南年货会,济南年货展销会 火热招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3