官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 商务服务 > 展览会信息

2021年山东济南糖酒会时间及地点

 
品牌: 山东济南糖酒会
企业名称: 山东国际展览有限公司
展会地点: 山东国际会展中心
展会时间: 2021年1月29—2月2日
单价: 6800.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-25 14:50
浏览次数: 227
 
公司基本资料信息






详细说明


2021年山东济南糖酒会时间及地点

【预计】:

展出面积45,000平方米

展位突破1000+

专业经销商商100,000+

2021年山东糖酒会

展位预定 全面启动!

作为后疫情时代,尤其是在如此特殊形势下,山东济南糖酒会的开展,参展商、经销商依然对展会热度不减积极参与,凸显出济南糖酒会在行业的影响力和号召力。


洽谈贸易来山东济南糖酒会

需求商机来山东济南糖酒会

2021年山东济南糖酒会

2021年11月19-21日

山东国际会展中心


自从2006年以来,山东济南糖酒会,每年举办一次。以“立足山东、面向国际、服务行业”为宗旨,采用“政府引导+市场化运作”相结合的办展模式,由各地市政府(部门)、行业协会、会展机构与企业共同培育的大型品牌展会。依托山东省良好的市场优势及产业基础,经过14年的不断发展,山东济南糖酒会在展商邀约、观众组织、配套服务、个性化服务等方面日臻成熟和完善,展会影响处于国内领先水平,在业内有着“参展企业多、与会观众多、会展福利多”的“三多”良好口碑,被誉为北方地区最具影响力的品牌行业盛会之一。近年来,山东济南糖酒会板块不断拓宽、规模日益扩大、客商逐年增多、影响力不断提升,得到众多的参展企业、代理销售企业(平台)、消费群体及行业人士的广泛认可和好评。


组委会电话:0531-82912027   13176408694 微信 韩红


反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3