官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 商务服务 > 展览会信息

2021上海纺织面料展览会

 
品牌: 2021上海纺织面料展
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-11 08:16
浏览次数: 191
 
公司基本资料信息






详细说明
2021上海面料展,2021上海纺织展,2021上海面辅料展,2021上海服装面料展,

2021中国国际纺织面料及辅料(春夏)博览会
2021中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会
2021中国国际纺织纱线展览会

春季时间:2021年3月10-12日

秋季时间:2021年9月
展会地点:国家会展中心(上海)
2021上海纺织面料展;周小姐13817096629,QQ:917100783
中国国际纺织面料、家用纺织品及辅料博览会"(interTEXTILE)创办于1995年,博览会概念的由来及市场基于两个方面:一是服装业发展对新型、高档面料的大量需求及对服装面辅料行业水平进一步提高与升级的要求;二是家用纺织品尤其是装饰用纺织品市场的蓬勃兴起及其行业的广阔发展前景。
为了促进中国纺织业的发展及纺织品市场的繁荣,增强纺织业国际贸易及经济技术的交流与合作,中国国际贸促会纺织行业分会与德国法兰克福展览公司决定在中国合作举办纺织面料与家用纺织品的国际贸易博览会.
展品范围
1.各类纺织面料:棉、麻、丝/仿丝、毛/仿毛、化纤、针织、功能面料、蕾丝刺绣、印花面料等。
2.各类服装辅料:衬布、拉链、线带、标牌、钮扣、衣架等
3.各类辅助设备--计算机辅助设计、纺织品检测等;
4.各类媒体出版物--设计/形象、专业刊物、电子商贸等。
中国国际纺织面料及辅料博览会自创办以来,展出面积由1995年届的4000平方米逐年扩大到2013年第十九届的175020平方米,参展商也由届的12个国家和地区的100余家,增加到2013年的35个国家和地区的3750多家。这些增长的数字表明着一种发展,更意味着国内外展商对展会的深度认可。作为全球规模大的专业面料展会,intertextile面料展蓬勃发展的20年也见证了中国纺织服装行业的高速发展。
   目前,国内主要的纺织面辅料生产企业都把一年一度的中国国际纺织面料及辅料博览会作为企业重要的经营活动及产品发布的重要平台。同时,海外服装面辅料生产商也将intertextile面料展视为具活力和前景的纺织展会,德国、英国、西班牙、葡萄牙、意大利等国家的参展商每届都以展团的形式参展,借助展会平台积极拓展全球市场。展会超大的展出规模,琳琅满目的参展展品,更吸引着来自世界各地的服装品牌和贸易公司前来参观采购。
反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
2021上海面料展及辅料展 2021上海纺织面料展览会 2021上海福利礼品及健康食品展 2021上海礼品展览会
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3