官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 商务服务 > 展览服务

2020年海南(东盟)酒店及餐饮用品博览会

 
品牌: 酒店用品
标准摊位: 3m*3m
单价: 9800.00元/1
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-10 09:08
浏览次数: 214
 
公司基本资料信息






详细说明

一:展会名称:2020年海南(东盟)酒店及餐饮用品博览会


二:展会时间:2020年11月27-29日


三:展会地点:海南国际会议展览中心(海口·西海岸)


四:展会联系人:孙小雪 联系方式:18715330072(同微信)


【展会概况】 2020年6月1日,中央发布《海南自由贸易港建设总体方案》,未来海南自贸港将被打造成引领我国对外开放的重要门户。海南得天独厚的自然环境、国际旅游岛的蓬勃发展,以及自贸港政策优势的加持,都将带给海南市场未来无限的发展机会。本届展会旨在汇聚酒店餐饮业经销/代理商、投资人、决策者、采购商等专业买家,为买卖双方搭建专业的商贸交流平台,助力企业先人一步抢占海南自贸港带给酒店餐饮行业的发展红利。


【展会亮点】 展会面积将达到30000平方米,展位数量1200+个,展商数量500+个, 观众规模20000+人。 立足海南自由贸易港,依托海南国际旅游岛资源,以海南为核心、辐射东盟市场,地域政策优势独特,海南首届极具规模及影响力的专业酒店及餐饮展会。 依托强大的政府资源支持和协助,专注商贸交易,连接买卖双方的高价值平台。 同期精彩活动,全球酒店高峰论坛等。


【展会优势】海南自贸港的建设将极大增强国内外商贸往来,激活酒店餐饮行业, 带来庞大的商旅消费市场 海南是一带一路及南海经济圈的重要支点,具有“游住食娱购”的标杆地位,将为广大展商网罗更多买家 主办方深耕东南亚市场,拥有资深主展经验和资源 定向邀约,组团邀请,商务配对服务,参展效益彰显


【展品范围】厨房餐饮设备用品展区---中西厨设备,厨房/宴会炉灶,不锈钢厨具, 电磁炉,快餐/烘焙/设备,制冷/排风/环保设备,冷鲜/保鲜柜,食品机械,啤酒设备,洗碗机,制冰机,热水器。


酒店家居及室内装饰展区---酒店餐饮家具,套房/包房家具,沙发地毯,床垫床笠,酒店布草,卫浴洁具,仿古装饰家具,宴会家具,户外/休闲家具,电动餐桌,电磁炉餐桌等。


桌面用品展区---不锈钢餐具,竹木餐具,陶瓷餐具,玻璃餐具,美耐皿餐具,料理用具,酒精炉,玻璃器皿,玻璃转盘,金银器,筷子类, 台布,台垫,餐巾等。 大堂及客房用品展区---电视机,电话机,电子门锁,酒店耗品,房务服务车,餐车,床头控制系统,灯具,行李架,伞架,演讲咨客台,大堂指示,植被/雕塑装饰,床上/卫浴用品,羽绒制品等。


清洁及洗衣设备展区---洗地/擦地机,抛光机,电子打泡箱,吸水/吸尘器,吹风机,垃圾桶,尘推,地垫清洁/洗涤剂,洗手液,皂液机, 干肤器,石材护理设备,空气清新机,洗衣房设备等。


食品、饮料展区---咖啡机,咖啡食品,咖啡器具,茶具,茶系列,酒水,饮料,汤品,调味品,健康食品等。 智能酒店展区---智能酒店解决方案,酒店,餐饮系列软件,POS终端 显示系统,酒店会议,娱乐,监控系统,感应系列产品,康体智能设备,媒体等。 泳池及SPA设备---泳池设备及配件SPA与水疗设备桑拿沐浴水上乐园类等。


反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
2021年中国(苏州)医疗展览会 2020年海南(东盟)酒店及餐饮用品博览会
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3