官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 商务服务 > 展览会信息

2021上海华交会

 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-06 08:22
浏览次数: 145
 
公司基本资料信息






详细说明
2021华东进出口商品交易会(简称:华交会) 
举办时间:2021年3月1日-4日
展会周期:每年一届
展会地点:上海新国际博览中心
展馆地址:上海新国际博览中心龙阳路2345号


展览范围
日用消费品展区(下设四个专区):
一、家居用品专区:包含日用类(清洁用品护肤品、护理用具、洗浴用具、一般家庭用品)、陶瓷、家具类、灯具灯饰、器皿及餐厨用品、钟表眼镜等。
二、电子消费品专区:小家电、家用电器、电子及信息产品(计算机产品及配件、计算机软件、音像视听产品、网络设备、电子安全设备、商务自动化设备、通讯产品、电子电工产品)等;
三、孕婴童专区:婴童用品(哺育用品、清洁消毒产品、护肤品、卫生护理用品  、安全用品、电子产品)、婴童食品(奶粉、辅食、保健及营养品、零食、其他食品)、童车、童床、床上用品、婴童家具、玩具、时尚童装、鞋帽及配饰等。
四、室内外家居装饰礼品展区:包含各类礼品、节日用品、圣诞礼品、工艺品、装饰品、油画、编织品、柳、藤、铁制品、园艺用品、宠物用品等。
消费品专区:包含各类体育用品、旅行用品、休闲用品、汽车用品等
服装展区:各类服装成衣、服装面料、拾饰品、成衣 配件等。
皮革制品:各类皮革裘皮服装、运动鞋、男女鞋、劳保鞋、童鞋、靴子、、箱包、手袋、手套、拉杆箱、皮带、皮件饰品、毛皮床上用品、毛皮家居用品、毛皮地毯、靠垫、汽车饰品及皮革、合成革、人造革等;
家用纺织品展区:包含床上用品、居室用纺织品、卫浴用纺织品、餐厨用纺织品、其他纺织品、纺织原料面料、纱线、抽纱品等。

2021中国华东进出口商品交易会(简称“华交会”)是中国规模很大、客商很多、辐射面很广、成交额很高的区域性国际经贸盛会。由上海市,江苏省,浙江省,安徽省,福建省,江西省,山东省,南京市,宁波市9省市联合主办。每年3月在上海举行。 
华交会以进出口贸易为主, 还安排加工贸易和合资、合作等多种贸易洽谈。华交会为了继续发挥华东地区大的进出易平台作用,必然要求展区格局进一步贴近各领域的细分市场以及多层级的销售渠道和专业买家。



2021上海华交会参展请联络:

联 系 人:  杨艳 :13167038778


Q Q:1933861668
反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3