官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 安全防护 > 消防设备

2020中国(广州)国际应急安全博览会

 
品牌: 应急安全与消防
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-10 08:25
浏览次数: 263
 
公司基本资料信息






详细说明

2020中国(广州)国际应急安全博览会

暨2020中国(广州)国际应急安全高峰论坛

       十周年特别主题:全力防控重大安全风险·奋力推进应急管理体系和能力现代化


展览时间:2020年8月25-27日
展览地点:广州琶洲·保利世贸博览馆
展览面积:50000平方米
展商数量:800家
观众数量:50000人次
本届博览会将继续秉承“大应急·大安全”的定位,设立十周年特别主题“全力防控重大安全风险·奋力推进应急管理体系和能力现代化”,规划了抗击新冠肺炎疫情科技成果、消防安全、公共卫生防疫与医疗救援、应急安全信息化与智慧城市、安全生产及防护用品、气象水文三防及水域救援技术与装备、地下空间与人防工程、军民两用应急卫勤、无人系统与特种装备、航空应急救援、应急物流和供应链等13个应急安全领域专题展,预设总体展示面积50000平方米,预计吸引参展企业800家,观众将达50000人次。
历经十年发展,广州应急安全博览会已成为国内外应急安全行业展示推介与交流合作首选平台。
高峰论坛                                     
规划活动·洞悉政策宣贯、前沿趋势、行业发展
主论坛:广州·2020中国国际应急安全高峰论坛
分论坛:智慧消防、应急医疗产业发展、应急安全信息化与智慧城市发展、气象水文与三防技术、水域救援技术、危险化学品与粉尘防爆技术、地下空间技术、地震地质灾害防灾减灾技术、应急装备创新、航空应急救援合作论坛、应急物流与供应链发展论坛等。
本次坛议题请紧扣主题“全力防控重大安全风险·奋力推进应急管理体系和能力现代化”,可涉及应急安全基础改革发展面临的实际问题,社会普遍关注的热点、难点问题,一线应急救援过程中存在的困惑和亟待解决的问题,也可侧重应急安全创新实践成果的总结、提升以及改革成果的展示等。 
反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
2020中国(广州)国际应急安全博览会
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3