官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 商务服务

2020北京国际医疗器械展览会

 
品牌: http://www.zhanyamedical.com/beijing
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-14 13:04
浏览次数: 155
 
公司基本资料信息






详细说明

2020第二十九届北京国际医疗器械展览会

时间:2020923-25日     地点:中国国际展览中心(静安庄馆)

            

 

       智造医疗      守护健康

【前言】

我国医疗器械产业规模逐渐扩大在全球范围内有这重要地位2017年全球医疗器械市场超过4000亿美元,2018年超过4278亿美元。到2024年,全球医疗器械市场预计将接近6000亿美元,2017年至2024年复合增长率将达到5.6%。中国已成为仅次于美国、西欧和日本的第四大医疗器械市场。

数据显示,中国医疗器械市场规模已从2014年的2556亿元增加到2018年的5304亿元,年均增长率约为20%,营业收入和净利润均保持了快速增长趋势,预计到2022年,中国医疗器械市场规模将超过9000亿元,在医疗器械产业发展的黄金时期,行业交流也可以推动中国医疗器械行业的快速发展。

2020第二十九届北京国际医疗器械展览会定于923-25日在中国国际展览中心(静安庄馆)举办!内容全面涵盖了医用电子、医学影像设备、光学、急救、康复护理、医疗用品及卫生材料、检验设备及诊断试剂以及医疗信息技术等医院全科室产品,直接并全面服务于医疗器械行业从源头到终端整条医疗产业链,每一届来自20多个国家的医疗器械生产企业和超过全球30多个国家和地区的医院买家和经销商、代理商汇聚CMEH交易、交流。

大会组委会秘书处:             

展位预订:

联系人:彭帅 先生(销售总监)

手机/微信:18930510186

   件:cmehexpo@126.com

展会咨询QQ:2251953700 

址:上海市松江区莘砖公路668号临港松江科技城双子楼A栋1003室

http://www.zhanyamedical.com/beijing

 

反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3