官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 商务服务 > 展览会信息

2020昆山工业爆炸与安全防护技术展览会

 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-09 14:23
浏览次数: 160
 
公司基本资料信息






详细说明

2020中国(昆山)工业爆炸与安全防护技术展览会

暨工业爆炸与安全防护技术论坛

邀请函

时间:2020年8月28-30日      地点:昆山花桥国际博览中心

☆市场背景>>>

随着现代工业不断发展安全生产问题日渐突出,爆炸、火灾、气体泄漏等重特大事故频发,造成重大人员伤亡和财产损失,每一次事故都是一次惨痛的教训和代价,同时也暴露出相关从业人员在事故防护方面的意识和知识的缺乏。 虽然各国都在进行大量研究预防试验,但爆炸现场事实情况极其复杂且变幻无常,尤其是预防措施,一旦“失爆”,将可能使事故进一步扩展演变为灾难,已经引起了国家有关部门的高度重视。为进一步加强工业安全生产宣传工作,加快推进粉尘浓度监测与防爆技术推广与应用,营造工业爆炸与防护事业发展的优良气氛,由东北大学工业爆炸及防护研究所主办的“2020中国(昆山)工业爆炸与安全防护技术展览会2020年8月28-30日在昆山隆重召开。 

☆展会宗旨>>> 

●推动粉尘涉爆企业专项整治行动深入开展,推动落实粉尘防爆安全技术标准规范。

●彰显安全特色、宣传防爆知识、交流防爆经验、促进行业发展、凸显社会责任,展示榜样形象,传递安全价值。

组织机构>>>

主办单位:东北大学工业爆炸及防护研究所 

承办单位:慕申展览(上海)有限公司

赞助单位:诚招中

支持单位: 

昆山经济技术开发区   昆山国家高新区       昆山出口加工区  昆山综合保税区    

昆山市模具工业协会 昆山市塑料行业协会 昆山市机械加工行业协会 昆山机器人产业基地

同期活动>>>

2020中国(昆山)工业爆炸与安全防护技术论坛

2020中国昆山第六届国际机械与智能制造展览会

宣传推广>>>

1、媒体广告

通过专业杂志、行业网站、大众媒体对大会进行推广宣传,跟踪报道,并在国际互联网上发布展会信息。

2、行业展会推广

★在全国性学术会议及行业展会上做展会介绍;

★在全国各地的工业防爆展会上免费发放参观券;

★定期召开新闻发布会。

3、举办专业论坛

展出期间举办高水准学术报告会及技术交流会。

4、专业观众邀请

通过专函(一万份)、请柬(十万张)、门票(二十万张)、电话、邮件、快递等多种方式邀请全国各地行业采购商。并且通过行业协会、政府主管部门出面组织相关企业参展参观。

 

◆展览范围>>>

工业爆炸防护系统与防爆设备:防爆电气设备(防爆电机、防爆灯具、防爆接线箱、防爆操作柱、防爆接线管等)、爆炸泄压设备(爆破片、防爆门、无火焰泄压设备)、爆炸抑制系统、爆炸隔离系统(翻板式隔爆阀、旋转式隔爆阀、浮球式隔爆阀、夹管阀、化学隔爆系统)、火花探测与熄灭系统(火花探测系统、喷水雾系统、喷水蒸汽系统、导出活门)、粉尘自燃预警系统、轴温探测系统、耐爆炸设备、粉尘检测仪器及设备、静电消除系统、静电接地设备、防爆叉车、防爆电瓶车、防爆工具、防爆认证机构等;

除尘与净化:防爆型除尘系统、湿式除尘器、袋式除尘器、中央真空清扫系统、工业吸尘器、风管清理装置与服务、空气过滤装置、油雾(油烟、乳化液雾)净化系统、废气净化设备、初/中/高/超高效过滤器、防爆脉冲电磁阀、防静电滤袋、防静电滤筒等;

新风系统:全热交换/单双向流新风机组、新风净化机、风机/风口/管道、空气幕、控制系统、通风设备;

危化品防爆防护系统:危化品管控及物流、安全检验检测设备(仪器)及报警、易燃易爆气体监测传感器与装置、静电接地设施、泄漏监测预警装备、阻隔防爆器材,防爆工器具、阻火器、放空管、安全水封、回火防止器、防油(火)堤、密封设施、防爆墙、蒸汽幕、水幕、防火材料涂层、抑爆材料、危化品搬运防爆设备等;

紧急处理与逃生避难设施:紧急切断系统、排放(火炬)、反应抑制剂、仪表联锁、安全避难所(带空气呼吸系统)等;

◆参展费用>>>

1.标准展位6800元(9平方米)

(说明:包含墙板、照明、公司名称楣板、询问桌、折叠椅、220v电源插座)

2.特装空地:700/平方米(36平米起租)

(说明:只提供参展面积,不包括搭建、展架、展具、不包含特装管理费、电源费)

备注:其他广告费用咨询组委会

◆参展程序>>>

1.企业确定参展后,向组织单位索取参展申请表(合同表)并填写加盖公章传真或邮寄至组织单位。

2.双方签定参展合同,参展单位在3个工作日内支付展位定金50%或全款;如未按要求支付定金或余款,组织单位将不保留所确认的展位位置。

3.组织单位在收到展位全部费用后,展会开始前一个月内发邮件或快递《参展商手册》给参展商,指导参展单位做好各项备展工作。

4.主办单位保留根据大会整体需要,最终调整展位位置的权利。

联系方式>>>

2020中国(昆山)工业爆炸与安全防护技术展览会组委会

地址:上海市闵行区浦星公路1969号

电话:021-34975523         

联系人:尹航13310052655(同微信号)

邮箱:mushenexpo@163.com   

工作QQ:76162058

官网:www.mushenexpo.com

 

东北大学工业爆炸及防护研究所

联系人:钟圣俊

反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3