官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 机械及行业设备 > 包装设备

2020浙江印刷包装工业技术展暨瓦楞展

 
品牌: 创杰
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 金华市
有效期至: 2020-09-01 [已过期]
最后更新: 2020-04-28 17:46
浏览次数: 248
 
公司基本资料信息






详细说明

展会概况

2020年采取独立项目同期同地举办的运作模式。在印刷包装产业的整体架构下,围绕包装印刷瓦楞等相关的产品和技术,分主题设置 2020包装世界(义乌)博览会浙江义乌印刷包装工业技术展览会2020首届瓦楞纸箱技术主题展主要展示现代化包装和纸箱制造工业的全面性和不同版块的专业性。同期举办相关技术论坛等活动,促进产业链上下游企业的互动展示、交流和配套采购,为全球纸箱工业提供更多合作机会。义乌强大的市场辐射力与得天独厚的客商群体、流通网络与销售市场优势,有力推动瓦楞纸箱技术与与制造设备、成品及终端用户等进入全球采购体系。展会期间还将举办高峰论坛、技术研讨、商贸配对等活动,得到业内各界人士认可和各方支持。成功打造浙江省印刷包装与瓦楞行业领域专业技术交流及展示交易的重要品牌盛会。

 

历届回顾

上届展会吸引了国内30多个省(市、区)600余家企业参展,总展出面积达4万平方米,比上届谱长15.6%参展厂商600余家,来自30个国家和地区专业买家达到创纪录的56,154入次,创下历届之最,展会同期活动论坛10余场,展与会的互动精彩纷呈,效益倍增。为海内外广大业内人士提供了一场包装印刷行业巅峰技术和产品盛宴。

 

 

 

 

参展范围

◆纸板加工设备及零配件:
◆纸箱加工设备及零配件
◆蜂窝加工设备及零配件
◆纸箱加工各类工业用纸
◆纸箱加工相关耗材
◆纸箱加工软件类
◆纸箱加工服务类
◆厂房配套设备类

反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3