官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 项目合作

2020中国山东大健康展9月20日盛大开幕

 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-28 11:09
浏览次数: 189
 
公司基本资料信息






详细说明
2020中国山东大健康展9月20日盛大开幕

CHINA-DJK山东健博会,中国最具影响力的大健康行业盛会;

2020中国(济南)国际大健康产业博览会(CHINA-DJK)
 
The 2020 China(Jinan)International Big Health Industry Expo
 
展览时间:2020年09月20日—22日
展览场馆:山东机械设备展览中心
展览规模:20000+㎡
展商数量:600+家
参观观众:50000+人次
合作媒体:500+
承办单位:飞鲨展览集团
组展机构:山东飞鲨国际展览有限公司|山西飞鲨展览有限公司
更多详情:132 5671 5864 唐先生

  2020山东大健康展是国内独有的专注大健康产业的专业展览会。自创展以来,即受到社会各界及相关事业单位的关注与大力支持。历经八年的砥砺发展,博览会已经成长为我国极具影响力大健康产业盛会,每年吸引国内外的前沿产品与技术同台竞技。洞悉大健康未来的发展方向,共同探讨产业在大健康产业链中发挥的重要作用,积极为全球健康事业的发展贡献更多的力量。

  中国山东大健康产业博览会,是由国内顶尖的组展团队承办;团队由一批从事多年展览行业的人士组建,在全国成功举办承办过多场博览活动。山东大健康产业展,每年展会组展时间均在十个月以上;充足的时间是成功举办的关键,可以把每一个环节做到更好。大会始终把参展商的收益放在首要位置,注重服务精细化。2020开展期间,四万国内外买家将齐聚济南,采购范围广、需求量大、对产品要求高是山东大健康产业展观众的特点。

  大会将于2020年9月20——22日,在山东机械设备展览中心再次举办。在往届的基础上展览面积进一步扩大至25000平方米,可容纳国内外的四百余家企业展示产品。届时,来自各地区的四万名买家,将莅临大会现场洽谈贸易与合作交流。与大会合作的六百多家相关行业媒体,实时发布大会进展与参展商动态。

联系地址:山东省济南市天桥区栗山路10号/山西省太原市小店区晋阳街68号
参观服务:400-009-0158
参展联系:唐见 86-13256715864(同微信) 
传真:86-531-6896 0961转819
邮箱:28929597@qq.com

反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
2020中国山东大健康展9月20日盛大开幕
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3