官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 商务服务 > 展览会信息

2020年缅甸国际塑料展

 
品牌: 2020年缅甸橡塑展
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-24 10:39
浏览次数: 138
 
公司基本资料信息






详细说明
2020年缅甸国际橡塑印刷及包装展览会

展会时间:2020年12月18-21日
展会周期:一年一届
展馆地址:仰光会展中心(Yangon Convention Center)
主办单位:YORKERS TRADE & MARKETING SERVICE CO., LTD.
协办单位: Myanmar Plastics Industry Association (MPIA )

展会介绍:

缅甸塑料印刷包装展览会是进入缅甸塑料、橡胶、包装和印刷行业最专业的平台之一。由缅甸塑料工业协会(MPIA)支持协办,并得到缅甸联邦工商联合会(UMFCCI)和缅甸印刷出版协会(MPPA)正式支持。是缅甸塑料工业协会唯一支持协办的塑料行业专业展会,会上将展示最新的塑橡胶机械和原料,包装机械及印刷机械,将吸引来自缅甸全国各地买家及亚洲邻近国际的买家。
该展会为本地制造商和出口商提供了一个高效且富有成效的采购平台,使他们能够获得全面的展品信息,包括采购各种优质机械设备的资源,了解最新的工业发展和市场趋势。

往届回顾:

2019年缅甸国际橡塑印刷及包装展览会有110家企业前来参展,吸引了29个国家和地区的观众,缅甸当地观众达81%,海外观众占比19%,展出面积达9000平方米,客商达9100人次。


展品范围:

【橡胶塑料】
注塑机、吹塑机、挤出机及挤出生产线;预加工、回收利用机械及设备;后加工及其它加工机械。
吹瓶机、炼胶机、压延机等塑料加工机械与设备;泡沫、反应或增强树脂机械;
测量、控制及试验设备;零部件模具;压机;
化学助剂及添加剂;通用塑料原料、工程塑料、改性塑料、功能母料、泡沫、辅料热塑性塑料;
橡胶粘合剂;热固橡胶、天然橡胶、合成橡胶、特种橡胶、再生胶、橡胶助剂及其其他橡胶原料。
【包装印刷】
包装机械、包装材料、印刷机械、印刷原料耗材、薄膜、黏胶


广州奥格尔展览有限公司
联系地址:广东省广州市海珠区昌岗中路172号星都大酒店8012室
联系部门:奥格尔橡塑部
联系人:周文槟   13710318991
电话:020-34432599
QQ:2850370911

反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
2020年广州国际防疫物资展 2021年迪拜国际橡塑展 2020年缅甸国际塑料展
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3