官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 商务服务 > 展览会信息

雕刻广告设备展-2020YIMIF义乌雕刻/切割/激光设备展

 
品牌: 创杰展览
标准展位: 3m*3m
光地: 36平方起
单价: 8200.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 500 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 金华市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-22 17:11
浏览次数: 129
 
公司基本资料信息






详细说明

时间:2020年817-19             地点:义乌国际博览中心

同期举办:义乌广告设备展

展会介绍

面向世界、服务全国为宗旨的YIMIF雕刻/切割/激光设备主题展已成功举办了10届,以其专业化、国际化的特色赢得了众多展商的好评与青睐。经过10年的全球推广和品牌累积,已发展成为行业极具影响力的雕刻与激光行业盛会之一。展会定于 2020 817日一19日在义乌国际博览中心召开,展示整个雕刻机系列、激光机系列、切割设备系列、打标机、激光焊接机、各类配套元件等行业上下游全领域企业精品,贯彻和融合整个雕刻激光及上游终端行业的产业链。展会立足于华,专注于激光精细加工及创新应用,展会将集中展示行业的新产品,新技术,新趋势及新应用,着力打造集商贸洽谈,国际交流及品牌展示为一体的专业交流平台。

展会优势

以会带展,实现多方位产业对接
本次展会在总结往届活动的举办经验上,实行了多场,专业的现场配套活动。真正实行了“展览+论坛+评选+采配会+对接会”的五新展览元素,组委会联合专业行业协会,政府单位、行业联盟共同推出了“雕刻/激光/切割专场采配会”、“智能制造创新评选活动”、“激光智能制造行业应用高峰论坛”“优秀供应商评选活动”、“丝路行全球商人联谊对接”等多场活动。

邀五洲(质量)观众
  做好观众邀约,是我们办好展会的核心。组委会招商部更是夜以继日的对行业观众进行语音呼叫,地推走访相关产业基地市场,走访周边4000多家外贸公司,对接相关商协会,还开展了万里行推介会等活动。通过展会网站、义乌激光雕刻展采购网、微信公众平台、微博、EDM广告进行多元推广展会和展商资讯;100多家专业网站门户网站宣传展商新品。实时汇总发布买家采购需求把更多有质量的采购群体引入现场。 
迎四海(品牌)展商
 本届展会参展企业百余家,上届迎来了行业不少名企青睐:大族激光、三工激光、创可激光、大华激光、领品·大图激光、鑫源激光、巨龙激光、森托尼激光、金米兰激光、飞全激光、德光激光、卡星数控、致远数控、广杰智能装备、奥镭数控、宇辰数控等一大批行业知名品牌,将携带的产品、新的技术、专业的团队亮相现场。本届展会必将成为雕刻、切割激光行业的一场饕餮盛宴!
拳头产品、脱颖而出
 百余家智能制造企业加入,争先展示自己的新技术和产品。大家备战亮相,期待从这里脱颖而出。“智能化切割,裁剪方案”,“新的雕刻、镂空技术”,“智能制造,激光加工”等主题产品全面展示多品种个性化的应用解决方案,同时,现场各大企业的技术展示也体现了各领域相互交叉、跨界融合的特点。多样化主题产品一定能博得你眼前一亮。

历届回顾

历经十年发展创新通过市场化、专业化、品牌化运作,已成为领域重要窗口和经贸交流合作平台。 2019 YIMIF雕刻/切割/激光设备展在各个部门的正确领导、社会各界的大力支持和共同努力下圆满结束,凭借往届取得良好成效所带来的持续影响力,展会展出面积3万余平方米,展会期间共吸引了来自80余个国家及地区的32816名专业观众前来参观,其中外国客商3266人,聚焦专业媒体60+,商协会参观团20余个,为行业买家提供一站式采购平台。展会现场专业展区产业链联动,互动效应显著,无论从展会规模、区域合作程度、现场商气和观众人气,已经逐步成为行业展会中,展会规模、外向度、成交额等各项指标均名列前茅的专业展会。为雕刻、切割激光科技在多领域的应用,共同构建一个相关产业链融合与传播的平台。为业界提供高效的商务合作、采购空间及交流平台实现多方共赢。

展品范围

雕刻设备

激光设备

切割设备

打标设备

焊接类

广告制作技术设备

配件及辅助设备

覆盖10+终端行业

1、服装/家纺/鞋帽

2、皮革/箱包/皮具

3、相框/工艺品/饰品

4、木工/家具/门业

5、电子电器/日用品

6、五金/卫浴/厨具

7、不锈钢/钣金/管材

8、广告/标牌/标识

9、汽车内饰/汽配业

10、机械制造/零部件

11、经销商/贸易商

10+同期活动揭开行业发展新趋势

2020YIMIF雕刻/切割/激光设备主题展同期将举办10+活动,包括主题论坛、行业论坛、开放论坛及主题展示等,汇聚雕刻/激光/切割/焊接行业品牌终端、加工制造企业、设备厂商专业人士,展示最新产品与技术,探讨行业发展新趋势,为激光下游应用领域提供最佳激光解决方案。

                       50,000+专业观众的选择

2020YIMIF雕刻/切割/激光设备主题展,至今已成功举办十届,累计观众人数突破50,000+人次,是雕刻机系列、激光机系列、切割设备系列、打标机、激光焊接机、各类配套元件等行业上下游领域的品牌盛会,成为各大终端保留参加的专业展会。

收费标准

(展位顺序分配原则:先申请,先付款,先安排,双开口加收1000;)           

A区:标准展位:8200/9㎡  )

光地:品牌区:900/㎡, A800/㎡(36平起租  不提供任何展具)

标展设施:围板、地毯、楣板、射灯3支、插座1个、方台1张、椅子2张及纸屑篓1

展会组委会:(展位安排、合同签署、参展服务等)

义乌创杰展览服务有限公司

地址:浙江省义乌市宾王路158号 银都商务2F

电话:0579-85096832

传真:0579-85096977

联系人:李先生:17506535811

反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
雕刻广告设备展-2020YIMIF义乌雕刻/切割/激光设备展
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3