官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 商务服务 > 展览会信息

2021年俄罗斯塑料展

 
品牌: 2021年俄罗斯橡塑展
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-21 14:46
浏览次数: 154
 
公司基本资料信息






详细说明
2021年莫斯科塑料橡胶模具原材料及机械设备展览会INTERPLASTICA2021


展会时间:2021年1月26日-1月29日
展会周期:一年一届
展会地点: 俄罗斯莫斯科国家展览中心 (Krasnaya Presnya)
主办单位: 德国杜塞尔多夫展览公司
中国代理: 广州奥格尔展览有限公司

展会介绍:

俄罗斯橡塑展INTERPLASTICA是由德国杜塞尔多夫展览集团公司与其俄罗斯的子公司德国杜塞尔多夫展览莫斯科有限公司联合举办,一年一届,到2020年1月已经成功举办了23届.该展是德国国际包装机械展览会(Interpack)系列展之一,在一个展会平台上,同时展出包装行业(UPAKOVKA)及塑料橡胶行业(INTERPLASTICA)两个主题;其中塑料橡胶主题被认为是俄罗斯最具规模、最专业的塑料展会。

上届回顾:

2019年的INTERPLASTICA共有来自32个国家的950个展商进行展出,成功吸引了60个国家的25,000名专业观众,其中来自中国、澳大利亚、德国和意大利的官方组织也参与了本次展览。由于受到俄联邦政府工业及能源部、俄联邦政府教育与科学部、莫斯科市政府、俄罗斯化工协会的全力支持,加之杜塞尔多夫展览公司成熟的运作模式及深远的市场影响,INTERPLASTICA已经成为独联体国家中最具影响力的塑料行业展会之一。

市场介绍:

根据俄联邦统计报告称,2018年上半年俄工业生产增长5.3%,在G8集团中局第二位。2018年俄罗斯经济总量达到3.2万亿美元,全球排第五,紧随美国、中国、日本、德国之后。由此可见,俄罗斯未来的发展具有极大的潜力。并随着俄罗斯橡胶塑料时常的迅速发展,其规模达到2亿~3亿美元。俄罗斯45%的塑料机械使用年寿命为10年到20年,25%的塑料机械已超过最高使用年限,急需更新。
近几年,俄罗斯与其周边国家,不断建立新的塑料加工厂,生产能力继续扩展。这些对于塑料设备以及塑料原料供货商而言无疑都是好消息。
    俄罗斯拥有大约1.43亿消费者,是世界上重要的海外消费品市场,特别是食品和饮料的消费支出约占俄罗斯总消费的30%,预计到2015年食品支出还将增长62%。同时,人们的生活和饮食习惯也在发生变化,便利产品大受欢迎。随着此类产品日益增长的人气和需求量,越来越多的超市和大型超市出现在中型城镇中。这些发展为俄罗斯包装业带来新的刺激,业内对生产包装的创新技术和材料表现出极大的兴趣。

展品范围:

塑料橡胶机械及设备
预加工、回收利用机械及设备:混炼机、双辊塑炼机、粉料压实机、破碎设备(粉碎机、压碎机、撕碎机、叶片式造粒机)、切粒机、冷压粉料粒机、换网器/熔体过滤器、配混生产线、回收利用作业线。
吹塑机、挤出机及挤出生产线、泡沫、反应或增强树脂机械、注塑机、压机、辅助设备
加工机械:压延机、粉料滚塑机、片材铸塑机、轮胎行业用机械、橡胶加工设备、快速原型机械
后加工机械:热成型机、折弯机、折边机及裁边机、管材涨口机及套口机、裁断机、纵切复
联合机、冲切机及打孔机、修整飞边机。
修饰、装潢、印刷及印标机械:压花设备、层压设备、涂布设备、金属化设备(真空蒸附)、塑
橡胶制品印设备、柔性版印刷机、胶印机、印标设备
焊机:热板焊机、热脉冲焊机、高频焊机、超声波焊机、热气焊机、摩擦焊机、挤出焊机、激光焊机
原料及化学制品
粘合剂、添加剂、弹性体、填料和增强材料、改性剂、活性树脂、橡胶和合成纤维、色素和着色剂、热塑性塑料、热固性塑料、其它化学制品
测量、控制及测试设备
电子性能、实验室设备、机械/动力性能、流变性能、热性能、光学性能及其它性能
零、部件
空气压缩机、螺杆、压辊、机筒、滚桶、辊、注嘴、喷嘴、加热组件、叶片、刮板、泵
服务
产品设计、质量保证、研发、半成品及成品、修复与整修 
特别展区
塑料包装区:塑料包装机械及供应物、塑料袋制作成形机、装瓶机、贴标机、包装材料、PET吹瓶机、收缩包装机、真空机、普通包装机及其它。



广州奥格尔展览有限公司


联系人: 周文槟       手机:13710318991
电话:020-34432599      企业QQ: 2850370911
地址:广州市海珠区昌岗中路172号星都大酒店8012室

反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
2020年广州国际防疫物资展 2021年迪拜国际橡塑展 2020年缅甸国际塑料展
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3