官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 商务服务 > 展览会信息

2020辽宁孕婴童展会|2020辽宁孕婴童展览会|辽宁孕婴童产品展览会

 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-15 10:09
浏览次数: 143
 
公司基本资料信息






详细说明
2020中国(沈阳)国际孕婴童产品博览会

时间:2020年9月11-13日 地点:沈阳国际展览中心

时间:2020年11月6-8日 地点:山西省展览馆

随着二胎政策的放开、消费升级,母婴行业正处于一个迅速发展的阶段。作为仅次于美国的全球第二大母婴童产品消费大国,2020年,中国母婴市场规模预计将超过4万亿。

近三年来,中国母婴市场持续增长,其直接动力来源于消费者人数的增长。自2016年“全面二孩”政策实施以来,中国新生儿历经两年快速增长之后有所回落,截止到2019年3月,中国0-6岁儿童规模接近1亿。

2019年中国新生婴儿规模达到1465万,其中二孩及以上孩次的比例达到了59.5%,尽管2019年出生率为近年最低值,但仍保持在10%以上。此外,2019年新生婴儿较上年减少58万,与2018年减少200万相较,新生婴儿减少量有所下降。整体而言,全面二孩政策正在发挥着积极效用,未来中国新生婴儿规模仍有较大增长潜力。

数据显示,在妈妈群体年龄分布调研中,26-30岁人群占比超过四成,90后已成妈妈群体主力。在孕育阶段分布方面,新手妈妈群体占比近三成。艾媒咨询分析师认为,随着90后妈妈群体逐渐成为孕育主力,尤其对于新手妈妈群体来说,其信息、消费触达更依赖线上的特点,为移动母婴市场的发展形成了良好的群体基础。

为加快推助母婴行业在全国建立发展,赢得市场需求发展战略“2020中国(沈阳)国际幼教产业及装备展览会”2020年9月11日-13日继续在沈阳国际展览中心召开。同期还将举办“2020婴幼儿大会”、“2020母婴优秀企业评选”、“母婴产品2020年度新品发布会”。大会汇聚国内外行业嘉宾、聘请行业专家、学者代表等行业权威人士,探讨母婴行业焦点话题,为行业发展同策同力、为技术创新点拨启蒙、为企业剖析成功案例。

此次展会共规划7大展区10小区;母婴用品、孕装、童装、童鞋、儿童摄影、幼儿玩具、游乐设备、婴童体验中心加盟等等产品和技术;

我们在此期待与您一起相约沈阳婴童展,9月11日-13日不见不散!

    参展联络处:
    北京博亚国际展览有限公司
    参展联络人:吴先生18600907907    QQ/微信:2501426186
    公司传真:+86 010-86466641       邮箱:aibow1t@yeah.net
反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
2021西安孕期健康展览会|西安产后健康展览会|西安产康展会 2020东北儿博会|辽宁儿博会|沈阳儿童成长博览会 2020东北幼教展会|辽宁幼教产业展会|辽宁沈阳早幼教产业展览会 2020辽宁孕婴童展会|2020辽宁孕婴童展览会|辽宁孕婴童产品展览会 2020中国孕婴童展|辽宁婴童展会|辽宁婴童用品展会|孕婴童展览会
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3