官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 安全防护 > 消防设备

2021年德国汉诺威国际消防安全展览会

 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-03 16:58
浏览次数: 254
 
公司基本资料信息






详细说明
2021年德国汉诺威国际消防安全展览会 
(INTERSCHUTZ 2021) 
时间:2021年6月14日-19日 

地点:德国汉诺威会展中心 
主办:德国汉诺威展览公司 
 
展会概况: 
       INTERSCHUTZ 是关于消防与救援服务、民事防护、安全和安保的世界上最大的贸易展会将再次向参展商和参观者呈现一场无与伦比的全球行业峰会。 
       聚焦的主题——“紧密协作的团队、战术、技术——致力保护与救援”。为此,每5年一次在汉诺威举办的全球最顶级消防应急展涵盖两个具体方面:创新数字解决方案的部署,以及不同参与者、机构及组织之间的合作。 
       因为全球新冠疫情,原订2020年举办的展会被推迟到2021年。 
       与往届相同,消防、救援和防火仍是本届盛会的重大亮点。届时,将紧紧围绕该行业的三大主题开设一个独立的论坛,为人们提供深入交谈与交流的机会。 
      上届展会共有来着51个国家和地区的1498家参展商,展出面积17.8万平方米,6天展会共吸引了15.7万名观众到场。 
         2021,我们一起努力! 
展品范围: 
       消防/防火:技术与创新解决方案 (11号、12号、13号、27号展馆、32-35号看台与露天展区)  交通工具、交通工具上层构造和设备、消防站以及应急/救援服务设备、喷水灭火、泡沫灭火和喷雾灭火系统、灭火系统控制系统、灭火设备和药剂、建筑保护的技术支持; 
       救援服务:应急、急救和医疗设备、(17号、26号展馆) 救护车和救援交通工具、救护车设备和仪器、急救材料、医疗设备、消毒设备和仪器、担架和配件、救援服务培训机构、数据管理; 
       民事防护:为灾害与应急管理提供技术与后勤保障解决方案、(17号展馆)交通工具、用于技术支持和灾难控制的装置和设备,预防自然灾害的装置和设备,紧急避难和收容的场所和设备,提、绞、清、撑、切、救援/解救的设备,临时桥梁、防波堤和坡道,应急通讯技术和追踪系统; 
        安全、安保:防护设备(11号、14号、15号展馆) 
个人防护设备(呼吸仪和防辐射保护装置、防护服和设备、纺织品、防护服的干湿调节系统) 
        通信及控制中心解决方案:(16号展馆) 
测量和测试设备,安保设备、控制台和信号技术、信息和组织系统,危险和危机管理系统,控制台应急管理软件,控制和监控设备和系统。 

联系人:Amy Lyu
手机:18612985466
QQ:1920673640
反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3