官方微信

资讯中心

首页 > 供应 > 商务服务

上海-中国国际玩具展Cte China 2020

 
品牌: 上海玩具展
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-25 13:52
浏览次数: 195
 
公司基本资料信息






详细说明

上海-中国国际玩具展Cte China 2020上海-中国国际玩具展Cte China 2020

拼“颜值”做“潮牌” 2020婴童新品概览

2020-03-17 09:05   来源:中婴网

跨界联名、IP授权类婴童产品近两年颇受市场欢迎,因为其极大地满足了90后用户从“消费升级”跨越到“审美升级”的主流需求,同时借助IP影响力同步提升了产品知名度,实现了1+1>2的营销效果。我们看到,在2020年各婴童用品企业主推的新产品中,众多时尚元素不断跨界融入,主要有以下两个方面的趋势:

01

跨界联名合作

借力Z时代审美打造婴童圈的“潮牌”

跨界联名衍生出的新产品,以独特“颜值”和研发创意为消费者带来全新体验,品牌也借机走向了年轻化。各大婴童企业瞄准这一契机,寻求相匹配的跨界合作,将艺术创意、潮流理念不断融入到产品研发中去,让产品在“颜值”上先博得90后父母的青睐。

?

好孩子×荷兰著名插画师Rick Berkelmans

好孩子第一次创意跨界选择与荷兰艺术家Rick合作,主要是看重这位知名插画师欢乐多彩、充满活力、生动有趣的插画艺术风格。Rick Berkelmans在跨界合作上颇有经验,之前他也成功和耐克、宜家、谷歌等大牌合作过。

宜家X Rick Berkelmans

好孩子×Rick Berkelmans这款联名款婴儿推车,车身以碳灰色基调为主,搭载了高饱和度的红黄绿蓝混合色车篷,工业理性风与浓烈色彩相撞,产生强烈的视觉冲击。整车轻盈灵动,独有的360°自适应旋转换向功能,可单手原地旋转换向,让婴儿座椅朝向自由切换,且换向后前轮自动万向、后轮自动锁定,保持换向前后舒适乘坐体验。

好孩子×Rick Berkelmans联名款婴儿推车

?Qtus×Skwak

Qtus小怪兽艺术家联名款-Tody都市轻便型儿童推车,以法国艺术家Skwak设计的童趣“小怪兽”为原型。这位插画大师也是众多潮牌合作的热门人选,不但和耐克合作过胶囊系列,和麦当劳合作过特别系列,还开了潮牌店,在Z世代中拥有颇多拥趸。

麦当劳×Skwak

在外观和功能设计方面,这款推车采用更加稳固的交叉三角结构设计,搭载了4档可调节的遮阳蓬,并具有四轮避震功能。在产工艺上,该款推车经过喷粉工艺处理,车身采用轻质铝合金材质。在使用材料方面,推车选用塔丝绒环保面料,获得OEKO-TEX100全球权威的环保纺织认证。

Qtus×Skwak-Tody都市轻便型儿童推车

?YeeHoO英氏×陈冠希Violet Mignon

YeeHoO英氏选择与“潮牌教父”陈冠希合作,这位引领时尚潮流的前偶像设计师可以说是中国最早开始做潮牌的领军人物。自打陈冠希成为了父亲,就将目光转向了童装界,2019年创立了Violet Mignon童装品牌,自然自带粉丝和话题。这次与英氏的合作系列也保持着一贯的个性表达。

陈冠希主理Violet Mignon的搞怪花朵logo

做着鬼脸的紫色花朵、搞怪有趣的Violet Mignon标志、放射状的扎染印花构成了孩子们梦境中异彩纷呈的花园场景。这正是初生时期对一切懵懂混沌又充满无限好奇心的状态。在小朋友的童话中,对色彩的感知也不仅限于纯色系的选择,设计中注入的杂色细节点缀,让小朋友们拥有充分的空间遐想属于自己的冒险故事。

YeeHoO英氏×陈冠希Violet Mignon潮牌童装

02

借力经典大IP

提升产品知名度,扩大用户群

如今,消费者不再满足于产品的安全性和舒适度,更追求标签化、专业化、个性化等产品特色。为了体现差异化营销,紧抓消费者心智,“IP+母婴”逐渐火热起来。在2020年婴童企业推出的众多新品中,这些IP授权类产品值得关注。

?星辉名车IP系列,外形功能双重复刻赢得全家青睐

星辉吉普牧马人遥控车

星辉吉普牧马人(大轮版)是一款由克莱斯特汽车制造商授权的可折叠行驶的遥控车,该车按照1:14的产品比例还原吉普牧马人原车造型,紧抓爱车一族眼球,内置强悍驱动,可突破地形限制玩转各种复杂路面,搭配的弹簧减震系统,即使高坡跳跃也能稳定落地,带来犹如功夫越野、荒野穿行等真车版的畅玩体验。

星辉吉普牧马人遥控车

星辉宝马折叠三轮车

由德国宝马汽车公司独家授权的星辉宝马折叠三轮车,集手推车+三轮车于一身,具有推、骑双模式,可满足10-48个月儿童的所有出行需求。该车拥有独家折叠系统设计专利,一键折叠功能让折叠收纳更高效。

星辉宝马折叠三轮车

星辉奔驰G63遥控车

由奔驰汽车制造商授权的星辉奔驰G63遥控车,也按照1:14的比例还原了原车造型,该车的遥控四通,支持前进、后退、左转、右转等操作,其2.4GHZ频率,可实现远距离操控。车身前轮装有减震系统,可在多种路面中安稳行驶,将原车灵魂里的豪迈与激情展露无遗。

星辉奔驰G63遥控车

?Beaba×Smiley联名系列纸尿裤,以颜值+工艺博关注

Beaba×Smiley系列纸尿裤,以微笑改变生活和世界的产品理念,在包装造型、产品设计方面俘获了一众90后的颜值党。该系列纸尿裤萃取密罗木精华,密罗木是南非的一种神奇的植物又叫凤凰草,是纯植物萃取纯天然配方,含有抗氧化成分,具有强大的补水锁水功效持续滋润宝宝娇嫩肌肤。

Beaba×Smiley联名系列纸尿裤

纸尿裤底层采用超细旦纤维,带给小宝贝轻柔舒薄的轻柔呵护。在技术方面,采用特有在线芯体技术,一体化作业,减少人工接触产生的细菌,既环保又防尘。

中国国际玩具及教育设备展览会

一站式玩具商贸平台

2020年10月21-23日  上海新国际博览中心

仅供16岁以上专业观众参观!


反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
上海-中国国际玩具展Cte China 2020
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  违规举报  |  苏ICP备2021035342号-3